
Speisekarte
Wir verwöhnen gerne den Gaumen.

Reservierungen
unter
Speisekarte
Barfood
Aioli . Picholine Oliven . Ciabatta 6.90
„Edamame“ Sojabohnen . Fleur de Sel 6.90
Pimientos de Padrón . Fleur de Sel 8.90
„Boquerones en vinagre“ Frische Sardellen . Petersilie. Zitronenöl 9.90
Trüffelbeinschinken Fleischhauerei „Thum“ 13.90
Pata Negra . Bellota . 24 Monate gereift 100g 19.90
Suppen
klare Tomatenessenz . Tomatenravioli 7.90
kalte Radieschenschaumsuppe . Kresse . Kren 6.90
Vorspeisen
Thunfisch . Avocado . Mango . Limettenvinaigrette 14.90 / 18.90
lauwarmer Oktopussalat . Paprikacreme . Tomatenconcassée . Rucola . Oliven 16.90 / 22.90
Beef Tatar . Toast . Butter 14.90 / 18.90
Devil Asia chickenwings . Chili . Paprika . Zuckerschoten 11.90 / 16.90
knusprig gebackenes Ei . Cremespinat . Trüffel 14.90
Tomaten . Büffelmozzarella . Basilikumpesto 15.90
gebratene Artischockenherzen . Parmesanfonduta . Rucola 22.90






Da ist für
Jeden etwas dabei
Kosten Sie sich durch.

Genussvolle
Erlebnisse
Von allem nur das Beste
Hauptgerichte
„Kung Pao“ Knuspriger Karfiol . Limette . Chili . Cashewnüsse . Sesam . Soja . Koriander 14.90
Magazin: Trüffelpasta . Blattspinat . Schwarzer Trüffel 22.90
„Southern style“ crunchy chicken salad . Fenchel . Gurke . Buttermilchdressing 19.90
New Orleans BBQ Garnelen . Cajun Gewürz . Weißbrot 18.90 / 24.90
Kabeljau . Bouillabaissesesud . Pak Choi . Gnocchi 27.90
„Asia Ribs“ süß-lackiert . Koriander 10.90 / 15.90
Saltimboca von der Lammkrone . Bohnencassoulet . Erdäpfel 29.90
Rinderfilet Tournedos . Pommes Frites . Trüffelmayonaise 32.90
Dessert
marinierte Erdbeeren . Vanilleeis . Eierlikör „La Bomb“ von Poli“ 7.90
Sauerrahmmousse . Rhabarber-Erdbeerragout 9.90
Schokoladenbrownie . Marilleneis 8.90
Käse vom Tölzer Kasladen 12.00 / 16.00

Mittagsmenü 28.6.-2.7.
Dienstag
Entenleberterrine . Brioche . Apfel
Asiatischer Schweinebauch . Gemüse
Mittwoch
Kalbsbries gebacken . Erdäpfelsalat
Zwiebelrostbraten . Serviettenknödel
Donnerstag
Flusskrebssalat . Avocado
Hühnercurry . Basmatireis
Freitag
Melonenkaltschale . Chorizo
Fish ‚n‘ Chips . Sauerrahmdip
Samstag
Kaspressknödelsuppe
Kalbswienerschnitzel . Petersilienkartoffel
2-gängiges Menü 16.90



Immer up
to date
Bleiben Sie auf dem Laufenden und sehen Sie, was es rund um das Magazin in Salzburg Neues gibt.
Alle News und Veranstaltungen auf einen Blick.