Speisekarte

Wir verwöhnen gerne den Gaumen.

Mittagsmenü 7.1. - 11.1.

Dienstag
Geflämmter Ziegenkäse . Rucola . Granatapfel

Lachs . Krensud . Gnocchi . Spinat

Mittwoch
Sellerieschaumsuppe

Garnele . Limettenrisotto . Paprika


Donnerstag

Räucherlachs . Rösti . Sauerrahm

Kalbsrahmgulasch . Kräuterspätzle


Freitag
Rindertataki . Gurke . Wasabi

Wolfsbarsch . Mediterranes Gemüse . Kartoffeln


Samstag
Karotten-Ingwerschaumsuppe

Perlhuhn . Cremepolenta . Pimientos

2 Gänge 20.90 Euro

 

Reservierungen
unter

T: +43 662 841 584
E: office@magazin.co.at

Speisekarte

Barfood

Aioli . Picholine Oliven . Ciabatta 7
Hummus . Nussöl . Gewürzchips 7
„Edamame“
Sojabohnen . Fleur de Sel 9
Pimientos de Padrón
. Fleur de Sel 10
Hühner Satayspieße .  Mango-Habanero-Aioli . Erdnussdip 12
Trüffelbeinschinken . Fleischhauerei „Thum“ 100g 15
Salzstangerl vom „Unterbäck“ 2
Pata Negra
. Bellota . 24 Monate gereift 100g 23
Boquerones en Vinagre
. Zitrone . Petersilie 11

Suppen

Kürbis-Ingwerschaumsuppe . Kürbiskern . Kürbiskernöl 8
Rinderconsommé . Kaspressknödel . Wurzelgemüse 9

Vorspeisen

Thunfischtatar . Avocado . Limette . Gurke . Wasabi 19 / 25

Kung Fu Roastbeef . Asiamarinade . Asiamayo . Koriander 18

Beef Tatar . Toast . Butter 18 / 24

gebackene Blutwurst . Kartoffelcreme . Röstzwiebel 18 / 23

knusprig gebackenes Ei . Cremespinat . Trüffel 18

Büffelmozzarella . Kürbis . Linsen . Haselnüsse . Radicchio 17

Da ist für
Jeden etwas dabei

Kosten Sie sich durch.

Genussvolle
Erlebnisse

Von allem nur das Beste

Hauptgerichte


„Kung Pao“ gebackener Karfiol
. Limette . Chili . Cashewnüsse . Sesam . Koriander 18
Magazin: Trüffelpasta
. Blattspinat . Parmesan . schwarzer Trüffel 25
Black Tiger Garnelen . Hummer-Paradeisercreme . Pistazienpesto 29
Seesaibling . Rote Rübenravioli . Krensud 32
„Asia Ribs“
. süß-lackiert . Koriander . Sesam 15 / 19
gegrillter Oktopus . Paprikacreme . Polentasoufflé 29
Rehrücken . Pastinakencreme . Kohlsprossen . Grießstrudel 35
Rinderfilet Tournedos
. Pommes Frites . Trüffelmayonaise . Jus 41
Rinderfilet Tournedos „Rossini“ . Gänseleber . Trüffel . Pommes Frites 58
Best of magazin: Trüffelpasta & Rinderfilet Tournedos 52
Surf and Turf . Rinderfilet . Black Tiger Garnele . Pommes . Butteraioli 55

Dessert

Mohn-Nusstascherl . Zwetschkenröster . Vanilleeis 12
no-bake Cheesecake . Johannisbeercreme & -sorbet 10
Valrhona-Schokogâteau . Mangosorbet 15
Vanilleeis pro Kugel / 2.80
Sorbet: Zitrone . Schwarze Johannisbeere . Mango pro Kugel / 2.80
Käsevariation . Marillen-Kürbis-Mostarda 13 / 17
Käsevariation von Ziege und Schaf 13 / 17
Käsevariation von der Kuh 13 / 17
Blauschimmelkäse mit Trüffelhonig 13 / 17

Feines für
den Kenner

Wo an Cocktails oder einem Glas edlen Weins genippt wird.

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Mein Stück Magazin:

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