Speisekarte
Wir verwöhnen gerne den Gaumen.
Mittagsmenü 7.1. - 11.1.
Dienstag
Geflämmter Ziegenkäse . Rucola . Granatapfel
Lachs . Krensud . Gnocchi . Spinat
Mittwoch
Sellerieschaumsuppe
Garnele . Limettenrisotto . Paprika
Donnerstag
Räucherlachs . Rösti . Sauerrahm
Kalbsrahmgulasch . Kräuterspätzle
Freitag
Rindertataki . Gurke . Wasabi
Wolfsbarsch . Mediterranes Gemüse . Kartoffeln
Samstag
Karotten-Ingwerschaumsuppe
Perlhuhn . Cremepolenta . Pimientos
2 Gänge 20.90 Euro
Reservierungen
unter
Speisekarte
Barfood
Aioli . Picholine Oliven . Ciabatta 7
Hummus . Nussöl . Gewürzchips 7
„Edamame“ Sojabohnen . Fleur de Sel 9
Pimientos de Padrón . Fleur de Sel 10
Hühner Satayspieße . Mango-Habanero-Aioli . Erdnussdip 12
Trüffelbeinschinken . Fleischhauerei „Thum“ 100g 15
Salzstangerl vom „Unterbäck“ 2
Pata Negra . Bellota . 24 Monate gereift 100g 23
Boquerones en Vinagre . Zitrone . Petersilie 11
Suppen
Kürbis-Ingwerschaumsuppe . Kürbiskern . Kürbiskernöl 8
Rinderconsommé . Kaspressknödel . Wurzelgemüse 9
Vorspeisen
Thunfischtatar . Avocado . Limette . Gurke . Wasabi 19 / 25
Kung Fu Roastbeef . Asiamarinade . Asiamayo . Koriander 18
Beef Tatar . Toast . Butter 18 / 24
gebackene Blutwurst . Kartoffelcreme . Röstzwiebel 18 / 23
knusprig gebackenes Ei . Cremespinat . Trüffel 18
Büffelmozzarella . Kürbis . Linsen . Haselnüsse . Radicchio 17
Da ist für
Jeden etwas dabei
Kosten Sie sich durch.
Genussvolle
Erlebnisse
Von allem nur das Beste
Hauptgerichte
„Kung Pao“ gebackener Karfiol . Limette . Chili . Cashewnüsse . Sesam . Koriander 18
Magazin: Trüffelpasta . Blattspinat . Parmesan . schwarzer Trüffel 25
Black Tiger Garnelen . Hummer-Paradeisercreme . Pistazienpesto 29
Seesaibling . Rote Rübenravioli . Krensud 32
„Asia Ribs“ . süß-lackiert . Koriander . Sesam 15 / 19
gegrillter Oktopus . Paprikacreme . Polentasoufflé 29
Rehrücken . Pastinakencreme . Kohlsprossen . Grießstrudel 35
Rinderfilet Tournedos . Pommes Frites . Trüffelmayonaise . Jus 41
Rinderfilet Tournedos „Rossini“ . Gänseleber . Trüffel . Pommes Frites 58
Best of magazin: Trüffelpasta & Rinderfilet Tournedos 52
Surf and Turf . Rinderfilet . Black Tiger Garnele . Pommes . Butteraioli 55
Dessert
Mohn-Nusstascherl . Zwetschkenröster . Vanilleeis 12
no-bake Cheesecake . Johannisbeercreme & -sorbet 10
Valrhona-Schokogâteau . Mangosorbet 15
Vanilleeis pro Kugel / 2.80
Sorbet: Zitrone . Schwarze Johannisbeere . Mango pro Kugel / 2.80
Käsevariation . Marillen-Kürbis-Mostarda 13 / 17
Käsevariation von Ziege und Schaf 13 / 17
Käsevariation von der Kuh 13 / 17
Blauschimmelkäse mit Trüffelhonig 13 / 17
Immer up
to date
Bleiben Sie auf dem Laufenden und sehen Sie, was es rund um das Magazin in Salzburg Neues gibt.
Alle News und Veranstaltungen auf einen Blick.