Speisekarte

Wir verwöhnen gerne den Gaumen.

Reservierungen
unter

T: +43 662 841 584
E: office@magazin.co.at

Speisekarte

Barfood

Aioli . Picholine Oliven . Ciabatta 6.90
„Edamame“ Sojabohnen . Fleur de Sel 6.90
Pimientos de Padrón . Fleur de Sel 8.90
„Boquerones en vinagre“ Frische Sardellen . Petersilie. Zitronenöl 9.90
Trüffelbeinschinken Fleischhauerei „Thum“ 13.90
Pata Negra . Bellota . 24 Monate gereift 100g 19.90

Suppen

klare Tomatenessenz . Tomatenravioli 7.90
kalte Radieschenschaumsuppe . Kresse . Kren 6.90

Vorspeisen

 Thunfisch . Avocado . Mango . Limettenvinaigrette 14.90 / 18.90
lauwarmer Oktopussalat . Paprikacreme . Tomatenconcassée . Rucola . Oliven 16.90 / 22.90
Beef Tatar . Toast . Butter 14.90 / 18.90
Devil Asia chickenwings
. Chili . Paprika . Zuckerschoten 11.90 / 16.90
knusprig gebackenes Ei
. Cremespinat . Trüffel 14.90
Tomaten . Büffelmozzarella . Basilikumpesto 15.90
gebratene Artischockenherzen . Parmesanfonduta . Rucola 22.90

 

Da ist für
Jeden etwas dabei

Kosten Sie sich durch.

Genussvolle
Erlebnisse

Von allem nur das Beste

Hauptgerichte

 „Kung Pao“ Knuspriger Karfiol . Limette . Chili . Cashewnüsse . Sesam . Soja . Koriander 14.90
Magazin: Trüffelpasta . Blattspinat . Schwarzer Trüffel 22.90
„Southern style“ crunchy chicken salad . Fenchel . Gurke . Buttermilchdressing 19.90
New Orleans BBQ Garnelen . Cajun Gewürz . Weißbrot 18.90 / 24.90
Kabeljau . Bouillabaissesesud . Pak Choi . Gnocchi 27.90
„Asia Ribs“ süß-lackiert . Koriander 10.90 / 15.90
Saltimboca von der Lammkrone . Bohnencassoulet . Erdäpfel 29.90
Rinderfilet Tournedos
. Pommes Frites . Trüffelmayonaise 32.90

Dessert

marinierte Erdbeeren . Vanilleeis . Eierlikör „La Bomb“ von Poli“ 7.90
Sauerrahmmousse
. Rhabarber-Erdbeerragout 9.90
Schokoladenbrownie . Marilleneis 8.90
Käse vom Tölzer Kasladen 12.00 / 16.00

Mittagsmenü 28.6.-2.7.

Dienstag
Entenleberterrine . Brioche . Apfel
Asiatischer Schweinebauch . Gemüse

Mittwoch
Kalbsbries gebacken . Erdäpfelsalat
Zwiebelrostbraten . Serviettenknödel

Donnerstag
Flusskrebssalat . Avocado
Hühnercurry . Basmatireis

Freitag
Melonenkaltschale . Chorizo
Fish ‚n‘ Chips . Sauerrahmdip

Samstag
Kaspressknödelsuppe
Kalbswienerschnitzel . Petersilienkartoffel

2-gängiges Menü 16.90

 

Feines für
den Kenner

Wo an Cocktails oder einem Glas edlen Weins genippt wird.

Zur Getränkekarte

Mein Stück Magazin:

für zu Hause

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27

Immer up
to date

Bleiben Sie auf dem Laufenden und sehen Sie, was es rund um das Magazin in Salzburg Neues gibt.
Alle News und Veranstaltungen auf einen Blick.

Wir freuen
uns auf Sie!

Statten Sie uns einen Besuch ab und tauchen Sie ein,
in eine Welt voller Geschenke.