Speisekarte

Wir verwöhnen gerne den Gaumen.

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Speisekarte

Barfood

Aioli . Picholine Oliven . Ciabatta 7
Hummus
. Nussöl . Ciabatta 7
„Edamame“
Sojabohnen . Fleur de Sel 9
Pimientos de Padrón
. Fleur de Sel 9
geröstete Hühnerleber .  knuspriges Schwarzbrot . Butter 12
Trüffelbeinschinken
Fleischhauerei „Thum“ 15
Pata Negra
. Bellota . 24 Monate gereift 100g 22
geräucherter Hirschschinken . Rucola . Kürbis . Maroni . Walnussöl 17

Suppen

Kürbis-Ingwercremesuppe . Kürbiskernöl 7
Tom Kha Gai . Thailändische Hühnersuppe 8

Vorspeisen

Thunfisch . Avocado . Mango . Limettenvinaigrette 17 / 22
Oktopussalat . Süßkartoffel . Pilze . Rucola 19 / 24
Beef Tatar . Toast . Butter 17 / 22
knusprig gebackenes Ei . Cremespinat . Trüffel 15
„Kung Fu“ Roastbeef . Asiamarinade . Koriander 16
Blunzentörtchen . Erdäpfelpüree . Röstzwiebel 16 / 19
Quinoa-Kürbissalat
. Birne . Ziegenkäsecreme 15

 

Da ist für
Jeden etwas dabei

Kosten Sie sich durch.

Genussvolle
Erlebnisse

Von allem nur das Beste

Hauptgerichte

 „Kung Pao“ Knuspriger Karfiol . Limette . Chili . Cashewnüsse . Sesam . Soja . Koriander 16
Magazin: Trüffelpasta . Blattspinat . Schwarzer Trüffel 25
New Orleans BBQ Garnelen . Cajun Gewürz . Weißbrot 19 / 25
Kabeljau „Black Cod Style“ . Misosud . Dim Sum . Shiitake Pilze 29
„Asia Ribs“ süß-lackiert . Koriander 14 / 18
Rehfilet . Selleriecreme . Kohlsprossen . Sauerkirsche 33
Perlhuhnbrust . Maiscreme . Pfeffer-Brombeeren 29
Rinderfilet Tournedos . Pommes Frites . Trüffelmayonaise 35



Dessert

Topfenschmarrn . Kirschsorbet 13
Schoko hoch 2 .
Sorbet vom grünen Apfel  11
Heidelbeertörtchen . Vanilleeis 10
Vanilleeis pro Kugel / 2.50
Sorbet:
Kirsche . Apfel . Zitrone pro Kugel / 2.50
Käse
vom Tölzer Kasladen 12.00 / 16.00

Mittagsmenü 5.12.-10.12.

Montag
Mais-Currysuppe
Wolfsbarsch . Pak Choi . Gnocchi

Dienstag
Gebeiztes Reh . Sellerie . Maroni
Garnelengröstl . Paprikaschaum

Mittwoch
Pastinakencremesuppe
Geschmorte Rindsschulter . Pilze . Fregola

Donnerstag
Lauwarmer Kalbsbrustsalat
Spinatknödel . Braune Butter . Parmesan

Freitag
Mariniertes Roastbeef . Sauce Remoulade
Lachsforelle im Krensud . Wurzelgemüse . Kartoffeln

Samstag
Thunfisch-Tatar . Wasabi
Backhenderl auf Kartoffel-Vogerlsalat

2-gängiges Menü 17.90

 

Feines für
den Kenner

Wo an Cocktails oder einem Glas edlen Weins genippt wird.

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