
Speisekarte
Wir verwöhnen gerne den Gaumen.

Mittagsmenü 29.4. - 3.5.
Dienstag
Karotten-Ingwersuppe
gebratener Saibling . Kräuter-Risotto . Gemüse
Mittwoch
Räucherlachs . Gurke . Rösti . Vogerlsalat
Perlhuhn . Belugalinsen . Babyspinat
Donnerstag
Wir wünschen allen Gästen
einen schönen Feiertag!
Freitag
gebeizter Rehrücken . Selleriecreme . Schwarze Nüsse
Fish ‘n‘ Chips . Sauce Remoulade
Samstag
Karfiolcremesuppe
Rinderfiletspitzen „Stroganoff“ . Kräuterspätzle
2 Gänge 20.90 Euro



Reservierungen
unter
Speisekarte
Barfood
Aioli . Picholine Oliven . Ciabatta 7
Hummus . Nussöl . Gewürzchips 8
„Edamame“ Sojabohnen . Fleur de Sel 10
Pimientos de Padrón . Fleur de Sel 11
Hühner Satayspieße . Mango-Habanero-Aioli . Erdnussdip 12
Trüffelbeinschinken . Fleischhauerei „Thum“ 100g 15
Salzstangerl vom „Unterbäck“ 2.30
Pata Negra . Bellota . 24 Monate gereift 100g 25
Boquerones en Vinagre . Zitrone . Petersilie 12
Suppen
Spargelcremesuppe . weiße & grüne Spargelspitzen 10
Tom Kha Gung . Fischsuppe . Kokos . Garnele 11
Vorspeisen
Thunfischtatar . Avocado . Limette . Gurke . Wasabi 19 / 25
Kung Fu Roastbeef . Asiamarinade . Asiamayo . Koriander 18
Beef Tatar . Toast . Butter 18 / 24
Büffelmozzarella . Spargelsalat . Petersiliendressing . Pinienkerne 21
gefüllte Calamari . Blutwurst . Zwiebelconfit . Erbsencreme 21
knusprig gebackenes Ei . Cremespinat . Trüffel 18
Crispy Thai Salad . Räuchertofu . Rotkraut . Erdnuss-Sesamdressing 18






Da ist für
Jeden etwas dabei
Kosten Sie sich durch.

Genussvolle
Erlebnisse
Von allem nur das Beste
Hauptgerichte
„Kung Pao“ gebackener Karfiol . Limette . Chili . Cashewnüsse . Sesam . Koriander 19
Magazin: Trüffelpasta . Blattspinat . Parmesan . schwarzer Trüffel 28
Gebratener Spargel . Jamón de Trevélez . Mini-Kartofferl 23 / 29
Weißer Stangenspargel . Sauce Hollandaise . Mini-Kartofferl . Beinschinken vom „Thum“ 23 / 29
Wolfsbarsch . Pappardelle . Spargelragout 38
gegrillter Oktopus . knusprige Kartoffeln . Chorizo . Oliven . Saubohnen 29
„Asia Ribs“ . süß-lackiert . Koriander . Sesam 17 / 19
gefülltes Stubenküken . Brioche . Spargel . Morcheln 36
Rinderfilet Tournedos . Pommes Frites . Trüffelmayonaise . Jus 41
Rinderfilet Tournedos „Rossini“ . Gänseleber . Trüffel . Pommes Frites 58
Best of magazin: Trüffelpasta & Rinderfilet Tournedos 52
Surf and Turf . Rinderfilet . Black Tiger Garnele . Pommes . Butteraioli 55
Dessert
Pistazien Cannoli . marinierte Erdbeeren 13
Rhabarber Crème Brûlée . Orangensorbet 10
Valrhona-Schokogâteau . Vanilleeis 15
Eis: Vanille . Alpenkaramell
Sorbet: Limetten-Zitrone . Himbeere . Orange . pro Kugel / 2.80
Käsevariation . Marillen-Kürbis-Mostarda 13 / 17
Käsevariation von Ziege und Schaf 13 / 17
Käsevariation von der Kuh 13 / 17
Blauschimmelkäse mit Trüffelhonig 13 / 17
Immer up
to date
Bleiben Sie auf dem Laufenden und sehen Sie, was es rund um das Magazin in Salzburg Neues gibt.
Alle News und Veranstaltungen auf einen Blick.