
Speisekarte
Wir verwöhnen gerne den Gaumen.

Reservierungen
unter
Speisekarte
Barfood
Aioli . Picholine Oliven . Ciabatta 7
Hummus . Nussöl . Ciabatta 7
„Edamame“ Sojabohnen . Fleur de Sel 9
Pimientos de Padrón . Fleur de Sel 9
geröstete Hühnerleber . knuspriges Schwarzbrot . Butter 12
Trüffelbeinschinken Fleischhauerei „Thum“ 15
Pata Negra . Bellota . 24 Monate gereift 100g 22
Boquerones en Vinagre . Zitrone . Petersilie 10
Suppen
Paprikacremesuppe . Pimientos del Piquillo-Anchovis-Crostini 8
Tom Kha Gung . Fischsuppe . Kokos . Garnele 9
Vorspeisen
Tuna Tataki . Avocado . Mango . Limettenvinaigrette 17 / 22
Oktopussalat . Süßkartoffel . Pilze . Rucola 19 / 24
Beef Tatar . Toast . Butter 17 / 22
knusprig gebackenes Ei . Cremespinat . Trüffel 15
„Kung Fu“ Roastbeef . Asiamarinade . Koriander 16
Blunzentörtchen . Erdäpfelpüree . Röstzwiebel 16 / 19
Mais-Ribs . Parmesan . Quinoa . Sauerrahm 12 / 15






Da ist für
Jeden etwas dabei
Kosten Sie sich durch.

Genussvolle
Erlebnisse
Von allem nur das Beste
Hauptgerichte
„Kung Pao“ Knuspriger Karfiol . Limette . Chili . Cashewnüsse . Sesam . Soja . Koriander 16
Magazin: Trüffelpasta . Blattspinat . Schwarzer Trüffel 25
Thai-style Garnelen . Curry Gewürze . Sushireis-Sticks 19 / 25
Wolfsbarsch . Mediterranes Gemüse . Salzburger Gnocchi 31
„Crepinette“ Geräuchertes Butterschnitzel vom Rind
Gänseleber . Erdäpfelpüree . Morchelsauce 32
„Asia Ribs“ süß-lackiert . Koriander 14 / 18
Sautierte Kalbsleber . Erdäpfelpüree . Calvados Äpfel 25
Ochsenschleppragout . Tagliatelle 24
Rinderfilet Tournedos . Pommes Frites . Trüffelmayonaise 35
Best of magazin: Trüffelpasta & Rinderfilet Tournedos 49
Dessert
Tarte Tatin . Vanilleeis 12
Schokogâteau . Himbeersorbet 11
Tiramisu im Glas . 8
Vanilleeis pro Kugel / 2.50
Sorbet: Schwarze Johannisbeere . Himbeere . Zitrone pro Kugel / 2.50
Käse vom Tölzer Kasladen 12.00 / 16.00

Mittagsmenü 28.3.-1.4.
Dienstag
Büffelmozzarella . Spargelsalat
Saibling im Krensud . Cremespinat . Gnocchi
Mittwoch
Karotten-Ingwersuppe
Bœuf Stroganoff . Stampfkartoffel
Donnerstag
Thunfisch . Gurke . Chili . Vogerlsalat
Garnelen . Bärlauch-Risotto
Freitag
Carpaccio vom Rind . Rucola. Parmesan
Kabeljau . Bouillabaisse-Fond . Frischkäse-Ravioli
Samstag
Bärlauchcremesuppe
Geschmorte Rindsschulter . Fregola . Pilze
2-gängiges Menü 19.90



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