Speisekarte

Wir verwöhnen gerne den Gaumen.

Reservierungen
unter

T: +43 662 841 584
E: office@magazin.co.at

Speisekarte

Barfood

Aioli . Picholine Oliven . Ciabatta 5.90
„Edamame“ Sojabohnen . Fleur de sel 5.90
Pimientos de padrón . Fleur de sel 7.90
„Kopf im Sand“ . Frittierte Ährenfische . Aioli 6.90
„Boquerones en vinagre“. Frische Sardellen . Essig . Petersilie . Zitronenöl 9.90
Trüffelbeinschinken von der Fleischhauerei „Thum“ . Tirolerbrot 13.90
Pata Negra . Bellota . 24 Monate gereift . 100 gr. 19.90

Suppen

Maronischaumsuppe . Räucherfisch . Crème fraîche 6.90
Parmesanschaumsuppe . Schwarzer Trüffel 7.90

Kalte & warme Starter

Flüssiges Eigelb . Kartoffelpüree . Blattspinat . schwarzer Trüffel 13.90
Thunfisch . Avocado-Mango-Limettenvinaigrette 14.90 / 18.90
Tiroler Alpengarnelen . Nussbutter-Aioli . Basilikum . 3 oder 5 Stk 19.90 / 29.90
Magazin: Couscous-Salat . Huhn . Karotte . Cashewnüsse . Edamame 13.90
„Kung fu“ Roastbeef . Asiamarinade . Koriander 12.90
Beef Tatar . Toast . Gesalzene Butter 14.00 / 18.00
Gänseleberterrine . Brioche . Zwetschgenchutney 21.90

No post was found with your current grid settings. You should verify if you have posts inside the current selected post type(s) and if the meta key filter is not too much restrictive.

Da ist für
Jeden etwas dabei

Kosten Sie sich durch.

Genussvolle
Erlebnisse

Von allem nur das Beste

Warme Hauptgerichte

„Kung Pao“ . Knuspriger Karfiol . Limette . Chili . Cashewnüsse 14.90
Ravioli . Pecorino . Feige . Blattspinat . Schwarzer Trüffel 13.90 / 16.90
Magazin: Trüffelpasta . Blattspinat . Schwarzer Trüffel 18.90
Oktopus . Kokoscurry . Quinoa . Koriander 18.90
Seezunge im Ganzen . Topinambur . Petersilie 28.90
Asia Ribs . Süss lackiert . Koriander 9.90 / 13.90
Geschmorte Kalbsbackerl . Winterliches Gemüse . Kräuterpüree 18.90
Rinderfilet . Pommes Frites & Sauce Béarnaise 29.90
Rosa Rehfilet . Selleriecreme & Sauerkirschen 29.90

Dessert

Schokoladen-Gâteau . Physalis 9.90
Kürbistarte . Walnuss . Orange 8.90
Käse . Tölzer Kasladen 12.00 / 16.00

AKTUELLER MITTAGSTISCH

MONTAG

Gebackene Hühnerleber . Blattsalat
Kabeljau . Sojabohnen . Pak Choi

DIENSTAG

Ziegenkäse-Kürbis-Salat
Pasta Carbonara

MITTWOCH

Roastbeef . Rucola & Parmesan
Oktopus . Tomate . Oliven . Artischocke

DONNERSTAG

„Kopf im Sand“ . Frittierte Ährenfische . Aioli
Entenkeule . Linsen . Sellerie

FREITAG

Beef Tatar . Cashewnüsse . Toast . Gesalzene Butter
Lammkeule . Rote Beete-Risotto

SAMSTAG

Maronischaumsuppe
Gebackener Karfiol . Sauce Tartare

Dessert

Kürbistarte . Walnuss . Orange
Käse vom Tölzer Kasladen . Chutney

Menü 2-gängig
€ 18.00

 

Dessert oder Käse
€ 6.00

Den ganzen
Tag genießen.

Kleine Karte

14:00 - 18:00 Uhr

Barfood

Aioli . Picholine oliven . Ciabatta 5.90
„Edamame“ Sojabohnen . fleur de sel 5.90
Pimientos de padrón . fleur de sel 7.90 7.90
„Boquerones en vinagre“. Frische sardellen . Essig . Petersilie . Zitronenöl 9.90

Suppe

Parmesanschaumsuppe . schwarzer Trüffel 7.90

Kalte & warme Starter

Thunfisch . Avocado-Mango-Limettenvinaigrette 14.90 / 18.90
„Kung fu“ Roastbeef . Asiamarinade . Koriander 12.90
Beef Tatar . Toast . gesalzene Butter 14.00 / 18.00

Warme Hauptgerichte

„Kung Pao“ . Knuspriger Karfiol . Limette . Chili . Cashewnüsse 13.90
Magazin: Trüffelpasta . Blattspinat . schwarzer Trüffel 18.90
Asia Ribs . süss lackiert . Koriander 9.90 / 13.90

Beilagen

Blattsalat . Avocado . Radieschen 5.90
Pommes FRITES 3.900

Dessert

Kürbistarte . Walnuss . Orange 8.90
Käse . Tölzer Kasladen 12.00

Feines für
den Kenner

Wo an Cocktails oder einem Glas edlen Weins genippt wird.

Zur Getränkekarte

Mein Stück Magazin:

für zu Hause

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

Immer up
to date

Bleiben Sie auf dem Laufenden und sehen Sie, was es rund um das Magazin in Salzburg Neues gibt.
Alle News und Veranstaltungen auf einen Blick.

Wir freuen
uns auf Sie!

Statten Sie uns einen Besuch ab und tauchen Sie ein,
in eine Welt voller Geschenke.