Speisekarte

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Speisekarte

Barfood

Aioli . Picholine Oliven . Ciabatta 7
Hummus
. Nussöl . Ciabatta 7
„Edamame“
Sojabohnen . Fleur de Sel 9
Pimientos de Padrón
. Fleur de Sel 9
Hühner Satayspieße .  Mango-Habanero-Aioli . Erdnussdip 12
Speckfrüchte . knusprig gebraten 9
Trüffelbeinschinken . Fleischhauerei „Thum“ 100g 15
Salzstangerl vom „Unterbäck“ 2
Pata Negra
. Bellota . 24 Monate gereift 100g 22
Boquerones en Vinagre
. Zitrone . Petersilie 10

Suppen

Kartoffel-Lauchsuppe . Speckwürfel 7
Pot au feu . Steinpilze . Kürbis 9

Vorspeisen

Thunfisch in Sesamkruste . Avocado . Mango . Sesam . Limettenvinaigrette 18 / 23
Blunzentörtchen . Erdäpfelpüree . Röstzwiebel 17 / 21
Beef Tatar . Toast . Butter 18 / 24
Beef & Eierschwammerl Tatar . Crème Fraîche . Toast . Butter 21 / 26
Gratinierte Feige . Ziegenkäse . Prosciutto 18
knusprig gebackenes Ei . Cremespinat . Trüffel 17
lauwarme Rote Rübe . Thymian-Ricotta . Pumpernickel 16
Kürbis-Süßkartoffelsalat . Pinienkerne . Gewürzjoghurt . Feta 15

Da ist für
Jeden etwas dabei

Kosten Sie sich durch.

Genussvolle
Erlebnisse

Von allem nur das Beste

Hauptgerichte


„Kung Pao“ gebackener Karfiol
. Limette . Chili . Cashewnüsse . Sesam . Koriander 18
Magazin: Trüffelpasta
. Blattspinat . Parmesan . schwarzer Trüffel 25
zusätzlich mit Eierschwammerl 28
Southern-style BBQ Garnelen . Knolauchbrot 22 / 28
Oktopusragout . Tagliatelle . Oliven . Paprika . Tomate 28
Seesaibling . Kren . Wurzelgemüse . Cremespinat 32
„Asia Ribs“
. süß-lackiert Koriander . Sesam 15 / 19
slow cooked Thai Beef Curry . Basmatireis . Grüne Bohnen . Edamame . Erbsenschoten 26
rosa Rehrücken . Selleriecreme . Eierschwammerl . Hollerpofesen 38
Rinderfilet Tournedos
. Pommes Frites . Trüffelmayonaise 39
Rinderfilet Tournedos „Rossini“ . Gänseleber . Trüffel . Pommes Frites 57
Best of magazin: Trüffelpasta & Rinderfilet Tournedos 49

Dessert

Gebackene Hollertascherl . Vanilleeis 12
Passionsfrucht Crème brûlée . Passionsfruchtsorbet 12
Valrhona-Schokogâteau . Himbeersorbet 13
Vanilleeis pro Kugel / 2.50
Sorbet: Passionsfrucht . Himbeere . Zitrone pro Kugel / 2.50
Käsevariation . Marillen-Kürbis-Mostarda 13 / 17
Käsevariation von Ziege und Schaf 13 / 17
Käsevariation von der Kuh 13 / 17
Blauschimmelkäse mit Trüffelhonig 9

Mittagsmenü 26.9.-30.9.

Dienstag
Kürbiscremesuppe
Wolfsbarsch . Zitronenravioli . Gemüse

Mittwoch
Gebackene Blutwurst . Kartoffelcreme . Kren
Garnelen . Kürbisrisotto . Spinat

Donnerstag
Büffelmozarella . Erbsencreme . Vogerlsalat
Perlhuhn . Maiscreme . Pfefferbrombeeren

Freitag
Couscoussalat . Zitronenhuhn
Kabeljau . Bouillabaisesud . Gnocchi

Samstag
Karfiolcremesuppe
Kalbsbutterschnitzel . Kartoffelpüree . Röstzwiebel

2-gängiges Menü 19.90

 

Den ganzen
Tag genießen.

Nachmittagskarte

14:00 - 17:30 Uhr

Barfood

Aioli . Picholine Oliven . Ciabatta 7
Hummus . Nussöl . Ciabatta 7
„Edamame“ Sojabohnen . Fleur de Sel 9
Pimientos de Padrón . Fleur de Sel 9
Boquerones en Vinagre . Frische Sardellen . Zitrone . Petersilie 10
Sardinen . Zitrone . Petersilie 10
Hühner Satay-Spieße . Mango-Habanero-Aioli & Erdnussdip 14
Jamón de Trevélez Brot . Birnen & Safranchutney . Parmesan 11
Trüffelbeinschinken . Fleischhauerei „Thum“ 100g 15
Bresaola . Rucola . Parmesan . Zitronenöl 12
Pata Negra . Bellota . 24 Monate gereift 100g 22

Suppe

Kartoffel-Lauchsuppe . Speckwürfel 7
Pot au feu . Steinpilze . Kürbis 9

 Starter

Kürbis-Süßkartoffelsalat . Pinienkerne . Gewürzjoghurt . Feta 15
lauwarme Rote Rübe . Thymian-Ricotta . Pumpernickel 16
Beef Tatar . Toast . Butter . 18 / 24
Gratinierte Feige . Ziegenkäse . Prosciutto 18

Klassiker

„Kung Pao“ gebackener Karfiol . Limette . Chili . Cashewnüsse . Sesam . Koriander 18
Trüffeltoast . Duxelles . Beinschinken . Trüffelpecorino . Trüffelmayo 14
Ceasar Salad . Romanasalatherzen . mit Huhn 17 / mit Garnelen 22
Southern-style BBQ Garnelen . Knoblauchbrot 22 / 28
„Asia Ribs“ süß-lackiert . Koriander . Sesam 15 / 19
Antipasti . Jamon de Trevelez . Parmesan . Eingelegtes Gemüse . 18.90 / 28.90

Beilagen

Pommes Frites 6
Trüffel-Pommes Frites . Trüffelmayo 9
Blattsalat . Hausdressing 7

Dessert

Gebackene Hollertascherl . Vanilleeis 12
Passionsfrucht Crème brûlée. Passionsfruchtsorbet 13
Vanilleeis pro Kugel / 2.50
Sorbet: Passionsfrucht / Himbeere / Zitrone pro Kugel 2.50
Käse vom Tölzer Kasladen 13.00 / 17.00

Feines für
den Kenner

Wo an Cocktails oder einem Glas edlen Weins genippt wird.

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