Speisekarte

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Speisekarte

Barfood

Aioli . Picholine Oliven . Ciabatta 6.90
„Edamame“ Sojabohnen . Fleur de Sel 6.90
Pimientos de Padrón . Fleur de Sel 8.90
„Boquerones en vinagre“ Frische Sardellen . Petersilie. Zitronenöl 9.90
Trüffelbeinschinken Fleischhauerei „Thum“ 13.90
Pata Negra . Bellota . 24 Monate gereift 100g 19.90

Suppen

 Consommé vom Rind . Fleischstrudel . Julienne-Gemüse 7.90
Maronicremesuppe .
Macadamianussöl . Eingelegter Apfel 8.90

 

Vorspeisen

 Thunfisch . Avocado . Mango . Limettenvinaigrette 14.90 / 18.90

Beef Tatar . Toast . Butter 14.90 / 18.90

„Kung Fu“ Roastbeef . Asia Marinade . Koriander 13.90

Knusprig gebackenes Bio-Ei . Cremespinat . Trüffel 12.90

Rote Rüben-Carpaccio . Apfelchutney . geflämmter Ziegenkäse 13.90

gebratene Gänsestopfleber . Selleriepüree . Sauerkirschen 19.90

Gänseleberterrine . Apfelchutney . Brioche 21.90

 

Da ist für
Jeden etwas dabei

Kosten Sie sich durch.

Genussvolle
Erlebnisse

Von allem nur das Beste

Hauptgerichte

 „Kung Pao“ Knuspriger Karfiol . Limette . Chili . Cashewnüsse . Sesam . Soja . Koriander 14.90
Magazin: Trüffelpasta . Blattspinat . Schwarzer Trüffel 22.90
Crispy Prawns . Salatherzen . Chili-Mayonnaise . Trüffel-Honigdressing 18.90 / 24.90
gebratener Zander . Gnocchi . Wurzelgemüse . Kren-Beurre blanc 25.90
„Asia Ribs“ süß-lackiert . Koriander 9.90 / 14.90
rosa gebratene Barbarie Entenbrust . Sauerrahmschnitte . Apfel-Rotkraut . Glacierte Maroni 25.90
Rinderfilet Tournedos
. Pommes Frites . Trüffelmayonaise 32.90

Dessert

Karamellisierter Topfenschmarrn . Marillenröster . Sauerrahmeis 11.90
Schokoladengâteau . Kirschragout . Kirschsorbet 10.90
Käse vom Tölzer Kasladen 12.00 / 16.00

Mittagsmenü 18.1.-22.1.

Dienstag
Thunfisch . Algensalat . Mango
Kalbspaillard . Shiitake . Rucola . Selleriecreme

Mittwoch
Räucherlachs auf Salatherzen . Honig-Senfsauce
Maishähnchen . Gnocchi . Gemüse

Donnerstag
Parmesanschaumsuppe . Croûtons
Rote Rüben-Risotto . Ziegenkäse

Freitag
Geräucherte Entenbrust auf Coleslaw
Kabeljau . Tomaten-Ravioli . Pinienkerne

Samstag
Roastbeef . Sauce Remoulade
Rehmedaillons . Spätzle . Kohlsprossen

2-gängiges Menü 16.90

 
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den Kenner

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