Speisekarte

Wir verwöhnen gerne den Gaumen.

Reservierungen
unter

T: +43 662 841 584
E: office@magazin.co.at

Speisekarte

Barfood

Aioli . Picholine Oliven . Ciabatta 6.90
„Edamame“ Sojabohnen . Fleur de Sel 6.90
Pimientos de Padrón . Fleur de Sel 8.90
„Boquerones en vinagre“ Frische Sardellen . Petersilie. Zitronenöl 9.90
Trüffelbeinschinken Fleischhauerei „Thum“ 13.90
Pata Negra . Bellota . 24 Monate gereift 100g 19.90

Suppen

 Consommé vom Rind . Kaspressknödel 6.90

Kürbis-Ingwercremesuppe . Brandteigkrapferl . gefüllt mit geräucherter Entenbrust 8.90

 

Vorspeisen

 Thunfisch . Avocado . Mango . Limettenvinaigrette 14.90 / 18.90

Beef Tatar . Toast . Butter 14.90 / 18.90

„Kung Fu“ Roastbeef . Asia Marinade . Koriander 13.90

Knusprig gebackenes Ei . Cremespinat . Trüffel 12.90

Jakobsmuschel . Steinpilze . gebratener Pfirsich . Salatherzen 15.90

Rote Rübe . Büffelmozzarella . Pienenkerne . Spinat 12.90

 

Da ist für
Jeden etwas dabei

Kosten Sie sich durch.

Genussvolle
Erlebnisse

Von allem nur das Beste

Hauptgerichte

 „Kung Pao“ Knuspriger Karfiol . Limette . Chili . Cashewnüsse 14.90

Magazin: Trüffelpasta . Blattspinat

schwarzer Trüffel 22.90 mit Steinpilze 24.90

Crispy Prawns . Salatherzen . Chili-Mayonnaise . Trüffel-Honigdressing 18.90 / 24.90

Gebratener Zander . Rote Rüben Ravioli . Kren Espuma 24.90

„Asia Ribs“ süß-lackiert . Koriander 9.90 / 14.90

Filet vom Wildschwein . mariniertes Rotkraut Vogelbeeren . Rotkraut-Pofesen 24.90

Rinderfilet Tournedos . Pommes Frites Trüffelmayonaise 32.90

Surf ’n’ Turf . Pommes Frites . Rinderfilet . 3 Stk. Alpengarnelen 37.90

 

Dessert

Tonkabohnen-Mousse . Strudelteig . Heidelbeersorbet .9.90
Schokoladengateau . Kirschsorbet 9.90
Marinierte Erdbeeren . Sauerrahmeis . Minze 6.90
Käse vom Tölzer Kasladen 12.00 / 16.00

Mittagsmenü 21.9-25.9

Dienstag
Kürbis . Ziege . Pesto . Spinat
Huhn . Couscous . Granatapfel

Mittwoch
Geräucherte Ente . Sellerie . Apfel
Frischkäse-Ravioli . Erbsen . Parmesan

Donnerstag
Rindsuppe . Frittaten
Karamellisierte Krautfleckerl

Freitag
Vitello Tonnato
Zander . Rote Rüben-Ravioli . Beurre Blanc

Samstag
Linsen . Garnele . Mango
Boeuf Stroganoff . Spätzle

2-gängiges Menü 15.90

 
No post was found with your current grid settings. You should verify if you have posts inside the current selected post type(s) and if the meta key filter is not too much restrictive.

Feines für
den Kenner

Wo an Cocktails oder einem Glas edlen Weins genippt wird.

Zur Getränkekarte

Mein Stück Magazin:

für zu Hause

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18

Immer up
to date

Bleiben Sie auf dem Laufenden und sehen Sie, was es rund um das Magazin in Salzburg Neues gibt.
Alle News und Veranstaltungen auf einen Blick.

Wir freuen
uns auf Sie!

Statten Sie uns einen Besuch ab und tauchen Sie ein,
in eine Welt voller Geschenke.