Speisekarte

Wir verwöhnen gerne den Gaumen.

Reservierungen
unter

T: +43 662 841 584
E: office@magazin.co.at

Speisekarte

Barfood

Aioli . Picholine Oliven . Ciabatta 5.90
„Edamame“ Sojabohnen . Fleur de sel 5.90
Pimientos de padrón . Fleur de sel 7.90
„Boquerones en vinagre“. Frische Sardellen . Essig . Petersilie . Zitronenöl 9.90
Trüffelbeinschinken von der Fleischhauerei „Thum“ . Tirolerbrot 13.90
Pata Negra . Bellota . 24 Monate gereift . 100 gr. 19.90

Suppen

Maronischaumsuppe . Räucherfisch . Crème fraîche 6.90

Kalte & warme Starter

Thunfisch . Avocado-Mango-Limettenvinaigrette 14.90 / 18.90
Tiroler Alpengarnelen . Nussbutter-Aioli . Basilikum . 3 oder 5 Stk 19.90 / 29.90
Magazin: Couscous-Salat . Huhn . Karotte . Cashewnüsse . Edamame 13.90
„Kung fu“ Roastbeef . Asiamarinade . Koriander 12.90
Beef Tatar . Toast . Gesalzene Butter 14.00 / 18.00

No post was found with your current grid settings. You should verify if you have posts inside the current selected post type(s) and if the meta key filter is not too much restrictive.

Da ist für
Jeden etwas dabei

Kosten Sie sich durch.

Genussvolle
Erlebnisse

Von allem nur das Beste

Warme Hauptgerichte

„Kung Pao“ . Knuspriger Karfiol . Limette . Chili . Cashewnüsse 14.90
Ravioli . Pecorino . Feige . Blattspinat . Schwarzer Trüffel 13.90 / 16.90
Magazin: Trüffelpasta . Blattspinat . Schwarzer Trüffel 18.90
Seezunge im Ganzen . Topinambur . Petersilie 28.90
Asia Ribs . Süss lackiert . Koriander 9.90 / 13.90
Rinderfilet . Pommes Frites & Sauce Béarnaise 29.90
Rosa Rehfilet . Selleriecreme & Sauerkirschen 29.90

Dessert

Schokoladen-Gâteau . Physalis 9.90
Käse . Tölzer Kasladen 12.00 / 16.00

AKTUELLER MITTAGSTISCH

DIENSTAG

„Kopf im Sand“ . Frittierte Ährenfische . Aioli
Blutwursttörtchen . Selleriepüree . Rucola

MITTWOCH

Maronischaumsuppe . Apfel
Seezunge . Belugalinsen . Petersilie

DONNERSTAG

Lachstatar . Creme fraîche & Dill
Risotto . White Tiger Garnele

FREITAG

Champignonsalat
Lamm . Fregola . Artischocken & getrocknete Tomaten

SAMSTAG

Thunfisch . Avocado-Mango-Limettenvinaigrette
Ravioli . Feige & Pecorino

Dessert

Schokoladengâteau
Käse vom Tölzer Kasladen . Chutney

Menü 2-gängig
€ 18.00

 

Dessert oder Käse
€ 6.00

Feines für
den Kenner

Wo an Cocktails oder einem Glas edlen Weins genippt wird.

Zur Getränkekarte

Mein Stück Magazin:

für zu Hause

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

Immer up
to date

Bleiben Sie auf dem Laufenden und sehen Sie, was es rund um das Magazin in Salzburg Neues gibt.
Alle News und Veranstaltungen auf einen Blick.

Wir freuen
uns auf Sie!

Statten Sie uns einen Besuch ab und tauchen Sie ein,
in eine Welt voller Geschenke.