Speisekarte

Wir verwöhnen gerne den Gaumen.

Reservierungen
unter

T: +43 662 841 584
E: office@magazin.co.at

Speisekarte

Barfood

Aioli . Picholine Oliven . Ciabatta 7
Hummus
. Nussöl . Ciabatta 7
„Edamame“
Sojabohnen . Fleur de Sel 9
Pimientos de Padrón
. Fleur de Sel 9
geröstete Hühnerleber .  knuspriges Schwarzbrot . Butter 12
Trüffelbeinschinken
Fleischhauerei „Thum“ 15
Pata Negra
. Bellota . 24 Monate gereift 100g 22
Boquerones en Vinagre
. Zitrone . Petersilie 10

Suppen

Paprikacremesuppe . Pimientos del Piquillo-Anchovis-Crostini 8
Tom Kha Gung . Fischsuppe . Kokos . Garnele 9

Vorspeisen

Tuna Tataki . Avocado . Mango . Limettenvinaigrette 17 / 22
Oktopussalat . Süßkartoffel . Pilze . Rucola 19 / 24
Beef Tatar . Toast . Butter 17 / 22
knusprig gebackenes Ei . Cremespinat . Trüffel 15
„Kung Fu“ Roastbeef . Asiamarinade . Koriander 16
Blunzentörtchen . Erdäpfelpüree . Röstzwiebel 16 / 19
Mais-Ribs .
Parmesan . Quinoa . Sauerrahm 12 / 15

 

Da ist für
Jeden etwas dabei

Kosten Sie sich durch.

Genussvolle
Erlebnisse

Von allem nur das Beste

Hauptgerichte

 „Kung Pao“ Knuspriger Karfiol . Limette . Chili . Cashewnüsse . Sesam . Soja . Koriander 16
Magazin: Trüffelpasta . Blattspinat . Schwarzer Trüffel 25
Thai-style Garnelen . Curry Gewürze . Sushireis-Sticks 19 / 25
Wolfsbarsch . Mediterranes Gemüse . Salzburger Gnocchi 31

„Crepinette“ Geräuchertes Butterschnitzel vom Rind
Gänseleber . Erdäpfelpüree . Morchelsauce 32
„Asia Ribs“ süß-lackiert . Koriander 14 / 18
Sautierte Kalbsleber . Erdäpfelpüree . Calvados Äpfel 25
Ochsenschleppragout . Tagliatelle 24
Rinderfilet Tournedos . Pommes Frites . Trüffelmayonaise 35
Best of magazin: Trüffelpasta & Rinderfilet Tournedos 49



Dessert

Tarte Tatin . Vanilleeis 12
Schokogâteau
. Himbeersorbet 11
Tiramisu im Glas . 8
Vanilleeis pro Kugel / 2.50
Sorbet: 
Schwarze Johannisbeere . Himbeere . Zitrone pro Kugel / 2.50
Käse
vom Tölzer Kasladen 12.00 / 16.00

No post was found with your current grid settings. You should verify if you have posts inside the current selected post type(s) and if the meta key filter is not too much restrictive.

Mittagsmenü 28.3.-1.4.

Dienstag
Büffelmozzarella . Spargelsalat
Saibling im Krensud . Cremespinat . Gnocchi

Mittwoch
Karotten-Ingwersuppe
Bœuf Stroganoff . Stampfkartoffel

Donnerstag
Thunfisch . Gurke . Chili . Vogerlsalat
Garnelen . Bärlauch-Risotto

Freitag
Carpaccio vom Rind . Rucola. Parmesan
Kabeljau . Bouillabaisse-Fond . Frischkäse-Ravioli

Samstag
Bärlauchcremesuppe
Geschmorte Rindsschulter . Fregola . Pilze

2-gängiges Menü 19.90

 

Feines für
den Kenner

Wo an Cocktails oder einem Glas edlen Weins genippt wird.

Zur Getränkekarte

Mein Stück Magazin:

für zu Hause

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24

Immer up
to date

Bleiben Sie auf dem Laufenden und sehen Sie, was es rund um das Magazin in Salzburg Neues gibt.
Alle News und Veranstaltungen auf einen Blick.

Wir freuen
uns auf Sie!

Statten Sie uns einen Besuch ab und tauchen Sie ein,
in eine Welt voller Geschenke.