Speisekarte

Wir verwöhnen gerne den Gaumen.

Mittagsmenü 23.7. - 27.7.

Dienstag
Mais-Curryschaumsuppe
Thai-Garnelen . Sushireis-Sticks

Mittwoch
gebackene Blutwurst . Kartoffelcreme
Wolfsbarsch . Kräuterrisotto . Artischocken

Donnerstag
marinierte Garnelen . Kimchi
Rinderfiletspitzen „Stroganoff“ . Kräuterspätzle

Freitag
Carpaccio vom Rind . Rucola . Parmesan
Jakobsmuscheln . Pfirsich . Pilze . Romanasalat

Samstag
Melonenkaltschale
Flanksteak . Grillgemüse . Kartoffeln

2 Gänge 20.90 Euro

 

Reservierungen
unter

T: +43 662 841 584
E: office@magazin.co.at

Speisekarte

Barfood

Aioli . Picholine Oliven . Ciabatta 7
Fetaki al Limone . Ciabatta 7
„Edamame“
Sojabohnen . Fleur de Sel 9
Pimientos de Padrón
. Fleur de Sel 10
Summerrolls . Erdnussdip . Gurke . Paprika . Karotte 9 / 13
Hühner Satayspieße .  Mango-Habanero-Aioli . Erdnussdip 12
Trüffelbeinschinken . Fleischhauerei „Thum“ 100g 15
Salzstangerl vom „Unterbäck“ 2
Pata Negra
. Bellota . 24 Monate gereift 100g 23
Boquerones en Vinagre
. Zitrone . Petersilie 11

Suppen

Tom Kha Gung . Fischsuppe . Kokos . Garnele 9
Gurkenkaltschale . Räucherforelle 8

Vorspeisen

Thunfischtartar . Avocado . Limette . Gurke . Wasabi 19 / 25
Thai-style Beef Tataki Salad . Mango . Grapefruit . Erdnüsse . Koriander 21
Beef Tatar . Toast . Butter 18 / 24

Beef & Eierschwammerl Tatar . Creme Frâiche . Toast . Butter 21 / 27

Couscous-Salat . Zitronenhuhn . Orangenfilets 19
knusprig gebackenes Ei . Cremespinat . Trüffel 17
Büffelmozzarella . Marille . Eierschwammerl . Rucola . Pinienkerne 16
Ceviche vom Kabeljau . Mango . Rote Zwiebel . Stangensellerie 19

Da ist für
Jeden etwas dabei

Kosten Sie sich durch.

Genussvolle
Erlebnisse

Von allem nur das Beste

Hauptgerichte


„Kung Pao“ gebackener Karfiol
. Limette . Chili . Cashewnüsse . Sesam . Koriander 18
Magazin: Trüffelpasta
. Blattspinat . Parmesan . schwarzer Trüffel 25

Magazin: Trüffelpasta mit Eierschwammerl . Blattspinat . Parmesan . schwarzer Trüffel 28
Black Tiger Garnelenspieß . Asiagemüse . Soja-Limettensauce 29
Kabeljau
. Chicorée . Zitronen-Petersilienbutter 32
„Asia Ribs“
. süß-lackiert . Koriander . Sesam 15 / 19
Oktopusragout
. Tagliatelle . Oliven . Paprika . Tomate 29
rosa Rehrücken . Karfiolcreme . Eierschwammerl . Pfefferbrombeeren 36
Rinderfilet Tournedos
. Pommes Frites . Trüffelmayonaise . Jus 41
Rinderfilet Tournedos „Rossini“ . Gänseleber . Trüffel . Pommes Frites 57
Best of magazin: Trüffelpasta & Rinderfilet Tournedos 51

Surf and Turf . Rinderfilet . Black Tiger Garnele . Pommes . Butteraioli 54 

Dessert

No-bake Cheesecake . Limettensorbet 12
Passionsfrucht Creme brûlée . Passionsfruchtsorbet 11
Valrhona-Schokogâteau . Schwarze Johannisbeere 13
Vanilleeis pro Kugel / 2.50
Sorbet: Passionsfrucht . Schwarze Johannisbeere . Zitrone pro Kugel / 2.50
Käsevariation . Marillen-Kürbis-Mostarda 13 / 17
Käsevariation von Ziege und Schaf 13 / 17
Käsevariation von der Kuh 13 / 17
Blauschimmelkäse mit Trüffelhonig 13 / 17

Den ganzen
Tag genießen.

Nachmittagskarte

14:00 - 17:30 Uhr

Barfood

Aioli . Picholine Oliven . Ciabatta 7
Fetaki al Limone . Ciabatta 7
„Edamame“ Sojabohnen . Fleur de Sel 9
Pimientos de Padrón . Fleur de Sel 10
Boquerones en Vinagre . Frische Sardellen . Zitrone . Petersilie 11
Jamón de Trevélez Brot . Rucola . Birnen-Safranchutney . Parmesan 11
Trüffelbeinschinken . Fleischhauerei „Thum“ 100g 15
Pata Negra . Bellota . 24 Monate gereift 100g 23
Pimientos de Piquillo Crostini
handentgrätetes Anchovisfilet . Aioli 12
Hühner Satayspieße
Mango-Habanero-Aioli & Erdnussdip 12

Suppe

Tom Khaki Gung. Fischsuppe . Kokos . Garnele 9
Mais-Curry Suppe. Hühnersatayspieß 9

 Starter

Büffelmozzarella
Marille . Eierschwammerl . Rucola . Pinienkerne 16
Thunfisch in Sesamkruste
Avocado . Mango . Sesam . Limettenvinaigrette 19 / 25
Beef Tatar . Toast . Butter
klein 18 groß 24

Beef & Eierschwammerl Tartar . Creme Frâiche Toast . Butter 21 / 27
„Kung Fu“ Roastbeef
Asiamarinade . Asiamayo. Koriander 18

Klassiker

Antipasti . Jamon de Trevelez . Parmesan . Eingelegtes Gemüse 18.90 / 28.90
„Kung Pao“ gebackener Karfiol . Limette . Chili . Cashews . Sesam . Koriander 18
Magazin: Trüffelpasta Blattspinat . Parmesan . schwarzer Trüffel 25

Magazin: Trüffelpasta mit Eierschwammerl . Blattspinat . Parmesan . schwarzer Trüffel 28
„Asia Ribs“ süß-lackiert . Koriander . Sesam 15 / 19

Beilagen

gemischter Blattsalat 7
geröstete Eierschwammerl 8
Frühlingsgemüse 6
Pommes Frites
Trüffel-Pommes Frites . Trüffelmayo 9
Spice Togarashi Pommes Frites 9

Dessert

Tonkabohnen Panna Cotta . Rhabarber-Erdbeerragout 10
Vanilleeis pro Kugel / 2.50
Sorbet pro Kugel / 2.50
Passionsfrucht Johannisbeere Zitrone
Käse vom Tölzer Kasladen 13 / 17
Käsevariation von Ziege und Schaf 13 / 17
Käsevariation von der Kuh 13 / 17
Blauschimmelkäse mit Trüffelhonig 13 / 17

Feines für
den Kenner

Wo an Cocktails oder einem Glas edlen Weins genippt wird.

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