Speisekarte

Wir verwöhnen gerne den Gaumen.

Mittagsmenü 29.4. - 3.5.

Dienstag
Karotten-Ingwersuppe
gebratener Saibling . Kräuter-Risotto . Gemüse

Mittwoch
Räucherlachs . Gurke . Rösti . Vogerlsalat
Perlhuhn . Belugalinsen . Babyspinat

Donnerstag
Wir wünschen allen Gästen
einen schönen Feiertag!

Freitag
gebeizter Rehrücken . Selleriecreme . Schwarze Nüsse
Fish ‘n‘ Chips . Sauce Remoulade

Samstag
Karfiolcremesuppe
Rinderfiletspitzen „Stroganoff“ . Kräuterspätzle

2 Gänge 20.90 Euro

 

Reservierungen
unter

T: +43 662 841 584
E: office@magazin.co.at

Speisekarte

Barfood

Aioli . Picholine Oliven . Ciabatta 7
Hummus . Nussöl . Gewürzchips 8
„Edamame“
Sojabohnen . Fleur de Sel 10
Pimientos de Padrón
. Fleur de Sel 11
Hühner Satayspieße .  Mango-Habanero-Aioli . Erdnussdip 12
Trüffelbeinschinken . Fleischhauerei „Thum“ 100g 15
Salzstangerl vom „Unterbäck“ 2.30
Pata Negra
. Bellota . 24 Monate gereift 100g 25
Boquerones en Vinagre
. Zitrone . Petersilie 12

Suppen

Spargelcremesuppe . weiße & grüne Spargelspitzen 10
Tom Kha Gung . Fischsuppe . Kokos . Garnele 11

Vorspeisen

Thunfischtatar . Avocado . Limette . Gurke . Wasabi 19 / 25
Kung Fu Roastbeef . Asiamarinade . Asiamayo . Koriander 18
Beef Tatar . Toast . Butter 18 / 24
Büffelmozzarella . Spargelsalat . Petersiliendressing . Pinienkerne 21
gefüllte Calamari . Blutwurst . Zwiebelconfit . Erbsencreme 21
knusprig gebackenes Ei . Cremespinat . Trüffel 18
Crispy Thai Salad . Räuchertofu . Rotkraut . Erdnuss-Sesamdressing 18

Da ist für
Jeden etwas dabei

Kosten Sie sich durch.

Genussvolle
Erlebnisse

Von allem nur das Beste

Hauptgerichte


„Kung Pao“ gebackener Karfiol
. Limette . Chili . Cashewnüsse . Sesam . Koriander 19
Magazin: Trüffelpasta
. Blattspinat . Parmesan . schwarzer Trüffel 28
Gebratener Spargel . Jamón de Trevélez . Mini-Kartofferl 23 / 29
Weißer Stangenspargel .
Sauce Hollandaise . Mini-Kartofferl . Beinschinken vom „Thum“ 23 / 29
Wolfsbarsch . Pappardelle . Spargelragout 38
gegrillter Oktopus
. knusprige Kartoffeln . Chorizo . Oliven . Saubohnen 29
„Asia Ribs“
. süß-lackiert . Koriander . Sesam 17 / 19
gefülltes Stubenküken
. Brioche . Spargel . Morcheln 36
Rinderfilet Tournedos
 . Pommes Frites . Trüffelmayonaise . Jus 41
Rinderfilet Tournedos „Rossini“ . Gänseleber . Trüffel . Pommes Frites 58
Best of magazin: Trüffelpasta & Rinderfilet Tournedos 52
Surf and Turf . Rinderfilet . Black Tiger Garnele . Pommes . Butteraioli 55

Dessert

Pistazien Cannoli . marinierte Erdbeeren 13
Rhabarber Crème Brûlée . Orangensorbet 10
Valrhona-Schokogâteau . Vanilleeis 15
Eis: Vanille . Alpenkaramell
Sorbet: Limetten-Zitrone . Himbeere . Orange . pro Kugel / 2.80
Käsevariation . Marillen-Kürbis-Mostarda 13 / 17
Käsevariation von Ziege und Schaf 13 / 17
Käsevariation von der Kuh 13 / 17
Blauschimmelkäse mit Trüffelhonig 13 / 17

Feines für
den Kenner

Wo an Cocktails oder einem Glas edlen Weins genippt wird.

Zur Getränkekarte

Mein Stück Magazin:

für zu Hause

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18

Immer up
to date

Bleiben Sie auf dem Laufenden und sehen Sie, was es rund um das Magazin in Salzburg Neues gibt.
Alle News und Veranstaltungen auf einen Blick.

Wir freuen
uns auf Sie!

Statten Sie uns einen Besuch ab und tauchen Sie ein,
in eine Welt voller Geschenke.