Speisekarte

Wir verwöhnen gerne den Gaumen.

Reservierungen
unter

T: +43 662 841 584
E: office@magazin.co.at

Speisekarte

Barfood

Ricotta . Picholine Oliven . Ciabatta 5.90
„Edamame“ Sojabohnen . Fleur de sel 5.90
Pimientos de padrón . Fleur de sel 7.90
„Boquerones en vinagre“. Frische Sardellen . Essig . Petersilie . Zitronenöl 9.90
Trüffelbeinschinken von der Fleischhauerei „Thum“ . Tirolerbrot 13.90
Pata Negra . Bellota . 24 Monate gereift . 100 gr. 19.90

Suppen

Süsskartoffelschaumsuppe . Oktopus 9.90

Kalte & warme Starter

Rote Beete Tatar . Sauercreme . Schnittlauch 10.90
Knusprig gebackenes Ei . Cremespinat . Trüffel 12.90
Thunfisch . Avocado-Mango-Limettenvinaigrette 14.90 / 18.90
Tiroler Alpengarnelen . Nussbutter-Aioli . Basilikum . 3 oder 5 Stk 19.90 / 29.90
Magazin: Salat . Kichererbsen gebraten . Feta . Mangold . Kreuzkümmel 13.90
„Kung fu“ Roastbeef . Asiamarinade . Koriander 12.90
Beef Tatar . Toast . Gesalzene Butter 14.00 / 18.00

Da ist für
Jeden etwas dabei

Kosten Sie sich durch.

Genussvolle
Erlebnisse

Von allem nur das Beste

Warme Hauptgerichte

„Kung Pao“ . Knuspriger Karfiol . Limette . Chili . Cashewnüsse 14.90
Frischkäse-Ravioli . Kürbis & Walnüsse 13.90/16.90
Magazin: Trüffelpasta . Blattspinat . Schwarzer Trüffel 18.90
Lachs im miso-Sud . Miesmuscheln . Quinoa & Pak Choi 18.90
Asia Ribs . süss lackiert . Koriander 9.90 / 13.90
Kalbsbackerl. Cremepolenta . Haselnuss . Petersilwurzel 21.90
Rinderfilet . Pommes Frites & Sauce Béarnaise 29.90

Dessert

Geeister Kaiserschmarrn . Marinierte Orangen 9.90
Schokoladen-Gâteau . Physalis 9.90
Käse . Tölzer Kasladen 12.00 / 16.00

AKTUELLER MITTAGSTISCH

DIENSTAG

Roastbeef . Rucola & Parmesan
Reh . Sellerie & Sauerkirschen

MITTWOCH

Hühnerleber . Schwarzbrot & Brombeeren
Bärlauch-Risotto . Garnelen

DONNERSTAG

Bärlauchschaumsuppe
Faschierte Laibchen . Cremepolenta

FREITAG

Rote Beete Tatar . Sauercreme . Schnittlauch
Paillard vom Rind . Tomate & Artischocke

SAMSTAG

Lachs-Carpaccio . Miso . Koriander
Lamm . Parmesan-Risotto & Petersilienwurzel

Dessert

Geeister Kaiserschmarrn . Marinierte Orangen
Käse vom Tölzer Kasladen . Chutney

Menü 2-gängig
€ 18.00

 

Dessert oder Käse
€ 6.00

Feines für
den Kenner

Wo an Cocktails oder einem Glas edlen Weins genippt wird.

Zur Getränkekarte

Mein Stück Magazin:

für zu Hause

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9

Immer up
to date

Bleiben Sie auf dem Laufenden und sehen Sie, was es rund um das Magazin in Salzburg Neues gibt.
Alle News und Veranstaltungen auf einen Blick.

Wir freuen
uns auf Sie!

Statten Sie uns einen Besuch ab und tauchen Sie ein,
in eine Welt voller Geschenke.