Speisekarte
Wir verwöhnen gerne den Gaumen.
Mittagsmenü 8.10. - 12.10.
Dienstag
Karotten-Ingwersuppe
geschmorte Rindsschulter . getrüffeltem Kartoffelpüree
Mittwoch
Sellerieschaumsuppe
Perlhuhnbrust . Kürbisrisotto
Donnerstag
gebackene Blutwurst . marinierter Radi
Thai-Garnelen . Basmatireis
Freitag
Rote Rüben Tatar . Kren . Vogerlsalat
Lachs confiert . Rahmwirsing . Gnocchi
Samstag
Oktopus-Carpaccio . Paprika-Vinaigrette
geschmorter Kalbstafelspitz . Rahmpolenta . Kürbis
2 Gänge 20.90 Euro
Reservierungen
unter
Speisekarte
Barfood
Aioli . Picholine Oliven . Ciabatta 7
Hummus . Nussöl . Gewürzchips 7
„Edamame“ Sojabohnen . Fleur de Sel 9
Pimientos de Padrón . Fleur de Sel 10
Filoteigstangen . Kürbis . Rieslingkraut 12
Hühner Satayspieße . Mango-Habanero-Aioli . Erdnussdip 12
Trüffelbeinschinken . Fleischhauerei „Thum“ 100g 15
Salzstangerl vom „Unterbäck“ 2
Pata Negra . Bellota . 24 Monate gereift 100g 23
Boquerones en Vinagre . Zitrone . Petersilie 11
Suppen
Kürbis-Ingwerschaumsuppe . Kürbiskern . Kürbiskernöl 8
Steinpilzconsommé . Steinpilztascherl . Pastinake 9
Vorspeisen
Thunfischtatar . Avocado . Limette . Gurke . Wasabi 19 / 25
geräucherter Kabeljau . Rote Rübe . Vogerlsalat 21
Kung Fu Roastbeef . Asiamarinade . Asiamayo . Koriander 18
Beef Tatar . Toast . Butter 18 / 24
Beef & Eierschwammerl Tatar . Creme Frâiche . Toast . Butter 21 / 27
Couscous-Salat . Zitronenhuhn . Orangenfilets 19
knusprig gebackenes Ei . Cremespinat . Trüffel 18
Büffelmozzarella . Kürbis . Linsen . Haselnüsse . Radicchio 17
Da ist für
Jeden etwas dabei
Kosten Sie sich durch.
Genussvolle
Erlebnisse
Von allem nur das Beste
Hauptgerichte
„Kung Pao“ gebackener Karfiol . Limette . Chili . Cashewnüsse . Sesam . Koriander 18
Magazin: Trüffelpasta . Blattspinat . Parmesan . schwarzer Trüffel 25
Magazin: Trüffelpasta mit Eierschwammerl . Blattspinat . Parmesan . schwarzer Trüffel 28
Black Tiger Garnelen . Hummer-Paradeisercreme . Pistazienpesto 29
Wolfsbarsch . Pilzsud . Steinpilz . Artischocke 32
„Asia Ribs“ . süß-lackiert . Koriander . Sesam 15 / 19
Oktopusragout . Oliven . Portwein . Paprika . Focaccia 29
zweierlei Wildschwein . Rücken & Keule . Polentasoufflé . Kürbis . Pastinake 34
Rinderfilet Tournedos . Pommes Frites . Trüffelmayonaise . Jus 41
Rinderfilet Tournedos „Rossini“ . Gänseleber . Trüffel . Pommes Frites 57
Best of magazin: Trüffelpasta & Rinderfilet Tournedos 51
Surf and Turf . Rinderfilet . Black Tiger Garnele . Pommes . Butteraioli 54
Dessert
Mohn-Nusstascherl . Zwetschkenröster . Vanilleeis 12
Muskovado-Savarin . Kumquats . Johannisbeersorbet 10
Valrhona-Schokogâteau . Mangosorbet 14
Vanilleeis pro Kugel / 2.50
Sorbet: Zitrone . Schwarze Johannisbeere . Mango pro Kugel / 2.50
Käsevariation . Marillen-Kürbis-Mostarda 13 / 17
Käsevariation von Ziege und Schaf 13 / 17
Käsevariation von der Kuh 13 / 17
Blauschimmelkäse mit Trüffelhonig 13 / 17
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