Speisekarte

Wir verwöhnen gerne den Gaumen.

Reservierungen
unter

T: +43 662 841 584
E: office@magazin.co.at

Speisekarte

Barfood

Aioli . Picholine Oliven . Ciabatta 6.90
„Edamame“ Sojabohnen . Fleur de Sel 6.90
Pimientos de Padrón (Spanische Bratpaprika) . Fleur de Sel .  8.90
Sautierte Hühnerleber . Apfel . Schwarzbrot . Nussbutter 8.90
Trüffelbeinschinken . Fleischhauerei „Thum“ 13.90
Pata Negra . Bellota . 24 Monate gereift 100g 19.90

Suppen

Kürbis-Ingwer-Schaumsuppe . Samosa 5.90
Rinderconsommé . Kaspressknöderl 5.90

Vorspeisen

Confierter Saibling . Rübenvariation . Kren 13.90
Thunfischtartare . Avocado . Mango . Limettenvinaigrette 14.90 / 18.90
„Kung Fu“ Roastbeef . Asia Marinade . Koriander 12.90
Beef Tatar . Toast . Butter 14.90 / 18.90
Wildpastete vom Reh . Vogelbeere . Pistazie 13.90
Blunzntörtchen . Erdäpfelpüree . Röstzwiebel 13.90/16.90

Da ist für
Jeden etwas dabei

Kosten Sie sich durch.

Genussvolle
Erlebnisse

Von allem nur das Beste

Hauptgerichte

Zander . Süßkartoffel . Rahmwirsing . Speckschaum 24.90
„Asia Ribs“ süß-lackiert . Koriander 9.90 / 14.90
Kalbsrahmbeuschel . Serviettenknödel 14.90 / 17.90
Mini Rindsrouladen Erdäpfelpüree . glasierte Karotten 18.90
Rosa Rehrücken . geschmorter Hokkaido Sauerrahmschnitte . Portweinjus 26.90
Rinderfilet . Pommes Frites & Trüffelmayonaise 32.90
Surf & Turf . Rinderfilet & Black-Tigergarnelen . Pommes Frites mit Trüffelmayonaise 36.90

Vegetarisch

Knusprig gebackenes Ei . Cremespinat . Schwarzer Sommertrüffel 12.90
Geschmorter Kürbissalat . Schafskäse . Mangold . Haselnusspesto 10.90
Tomaten-Tartelettes . Wildkräutersalat . Pinienkerne . Schafskäse 11.90
„Kung Pao“ Knuspriger Karfiol . Limette . Chili . Cashewnüsse 14.90
Magazin: Trüffelpasta . Blattspinat . schwarzer Trüffel 22.90

Dessert

Vanilleeis . Kürbiskernöl . Kürbiskerne 6.90
Schokoladengâteau . Sauerrahmeis . Pfirsichröster 9.90
Soufflierte Topfenpalatschinken . Hollerkoch . Apfel . Birne 8.90
Käse vom Tölzer Kasladen 12.00 / 16.00

Mittagsmenü 27.10. - 31.10

Dienstag
Carpaccio vom Rind . Parmesan . Mangold
Cremige Spinatlinguini . Räucherlachs

Mittwoch
Selleriecremesuppe . Croutons
Gebratene Hühnerleber . Erdäpfelpüree

Donnerstag
Shrimps-Avocado-Wagame Salat
Kürbis-Ricotta Gnocchi . Salbei . Braune Butter

Freitag
Vitello vom Kalbstafelspitz
Schwertfisch Steak . Schlosserdäpfel

Samstag
Rindsuppe mit Kaiserschöberl
Rindsgulasch . Spätzle

2-gängiges Menü 14.90

 
No post was found with your current grid settings. You should verify if you have posts inside the current selected post type(s) and if the meta key filter is not too much restrictive.

Feines für
den Kenner

Wo an Cocktails oder einem Glas edlen Weins genippt wird.

Zur Getränkekarte

Mein Stück Magazin:

für zu Hause

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16

Immer up
to date

Bleiben Sie auf dem Laufenden und sehen Sie, was es rund um das Magazin in Salzburg Neues gibt.
Alle News und Veranstaltungen auf einen Blick.

Wir freuen
uns auf Sie!

Statten Sie uns einen Besuch ab und tauchen Sie ein,
in eine Welt voller Geschenke.