Speisekarte

Wir verwöhnen gerne den Gaumen.

Mittagsmenü 8.10. - 12.10.

Dienstag
Karotten-Ingwersuppe
geschmorte Rindsschulter . getrüffeltem Kartoffelpüree

Mittwoch
Sellerieschaumsuppe
Perlhuhnbrust . Kürbisrisotto

Donnerstag
gebackene Blutwurst . marinierter Radi
Thai-Garnelen . Basmatireis

Freitag
Rote Rüben Tatar . Kren . Vogerlsalat
Lachs confiert . Rahmwirsing . Gnocchi

Samstag
Oktopus-Carpaccio . Paprika-Vinaigrette
geschmorter Kalbstafelspitz . Rahmpolenta . Kürbis

2 Gänge 20.90 Euro

 

Reservierungen
unter

T: +43 662 841 584
E: office@magazin.co.at

Speisekarte

Barfood

Aioli . Picholine Oliven . Ciabatta 7
Hummus . Nussöl . Gewürzchips 7
„Edamame“
Sojabohnen . Fleur de Sel 9
Pimientos de Padrón
. Fleur de Sel 10
Filoteigstangen . Kürbis . Rieslingkraut 12
Hühner Satayspieße .  Mango-Habanero-Aioli . Erdnussdip 12
Trüffelbeinschinken . Fleischhauerei „Thum“ 100g 15
Salzstangerl vom „Unterbäck“ 2
Pata Negra
. Bellota . 24 Monate gereift 100g 23
Boquerones en Vinagre
. Zitrone . Petersilie 11

Suppen

Kürbis-Ingwerschaumsuppe . Kürbiskern . Kürbiskernöl 8
Steinpilzconsommé . Steinpilztascherl . Pastinake 9

Vorspeisen

Thunfischtatar . Avocado . Limette . Gurke . Wasabi 19 / 25

geräucherter Kabeljau . Rote Rübe . Vogerlsalat 21

Kung Fu Roastbeef . Asiamarinade . Asiamayo . Koriander 18

Beef Tatar . Toast . Butter 18 / 24

Beef & Eierschwammerl Tatar . Creme Frâiche . Toast . Butter 21 / 27

Couscous-Salat . Zitronenhuhn . Orangenfilets 19

knusprig gebackenes Ei . Cremespinat . Trüffel 18

Büffelmozzarella . Kürbis . Linsen . Haselnüsse . Radicchio 17

 

Da ist für
Jeden etwas dabei

Kosten Sie sich durch.

Genussvolle
Erlebnisse

Von allem nur das Beste

Hauptgerichte


„Kung Pao“ gebackener Karfiol
. Limette . Chili . Cashewnüsse . Sesam . Koriander 18
Magazin: Trüffelpasta
. Blattspinat . Parmesan . schwarzer Trüffel 25

Magazin: Trüffelpasta mit Eierschwammerl . Blattspinat . Parmesan . schwarzer Trüffel 28
Black Tiger Garnelen . Hummer-Paradeisercreme . Pistazienpesto 29
Wolfsbarsch
. Pilzsud . Steinpilz . Artischocke 32
„Asia Ribs“
. süß-lackiert . Koriander . Sesam 15 / 19
Oktopusragout
. Oliven . Portwein . Paprika . Focaccia 29
zweierlei Wildschwein . Rücken & Keule . Polentasoufflé . Kürbis . Pastinake 34
Rinderfilet Tournedos
. Pommes Frites . Trüffelmayonaise . Jus 41
Rinderfilet Tournedos „Rossini“ . Gänseleber . Trüffel . Pommes Frites 57
Best of magazin: Trüffelpasta & Rinderfilet Tournedos 51

Surf and Turf . Rinderfilet . Black Tiger Garnele . Pommes . Butteraioli 54 

Dessert

Mohn-Nusstascherl . Zwetschkenröster . Vanilleeis 12
Muskovado-Savarin . Kumquats . Johannisbeersorbet 10
Valrhona-Schokogâteau . Mangosorbet 14
Vanilleeis pro Kugel / 2.50
Sorbet: Zitrone . Schwarze Johannisbeere . Mango pro Kugel / 2.50
Käsevariation . Marillen-Kürbis-Mostarda 13 / 17
Käsevariation von Ziege und Schaf 13 / 17
Käsevariation von der Kuh 13 / 17
Blauschimmelkäse mit Trüffelhonig 13 / 17

Feines für
den Kenner

Wo an Cocktails oder einem Glas edlen Weins genippt wird.

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Mein Stück Magazin:

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