Speisekarte

Wir verwöhnen gerne den Gaumen.

Reservierungen
unter

T: +43 662 841 584
E: office@magazin.co.at

Speisekarte

Barfood

Aioli . Picholine Oliven . Ciabatta 6.90
„Edamame“ Sojabohnen . Fleur de Sel 6.90
Pimientos de Padrón . Fleur de Sel 8.90
„Boquerones en vinagre“ Frische Sardellen . Petersilie. Zitronenöl 9.90
Trüffelbeinschinken Fleischhauerei „Thum“ 13.90
Pata Negra . Bellota . 24 Monate gereift 100g 19.90

Suppen

Bouillabaisse . Langostini . Rouille . Brot 9.90
Vichyssoise „Kalte Kartoffel-Lauch Suppe“ .Tomatentarte Tatin 6.90

Vorspeisen

Thunfisch . Avocado . Mango . Limettenvinaigrette 14.90 / 18.90
Beef Tatar . Toast . Butter 14.90 / 18.90
Rindertataki . Auberginen. Zucchini . Minze . Feta 16.90
Mediterrane Gemüseterrine . Langustini . Basilikumpesto 13.90
Lauwarmer Oktopussalat . Paprika . Tomate . Jungzwiebel . Rucola 15.90
Gebratene Artischocken . Parmesancreme 14.90/18.90

Da ist für
Jeden etwas dabei

Kosten Sie sich durch.

Genussvolle
Erlebnisse

Von allem nur das Beste

Hauptgerichte


Gebratener Spargel in Jamon de Trevelez Schnittlauch . Parmesanflocken 13.90/18.90
Kabeljau . Chorizo-Bouillabaissefond . Erbsen . junger Kohlrabi 24.90
„Asia Ribs“ süß-lackiert . Koriander 9.90 / 14.90
Kalbsfilet . Morchelrahmsauce . Spargel 32.90
Rinderfilet Tournedos . Pommes Frites . Trüffelmayonaise 32.90

Vegetarisch

„Kung Pao“ Knuspriger Karfiol . Limette . Chili . Cashewnüsse 14.90
Magazin: Trüffelpasta . Blattspinat schwarzer Trüffel 22.90

Dessert

Mille Feuille . Honigmousse . Erdbeerragout 7.90
Schokoladengâteau . Sauerrahmeis 9.90
Käse vom Tölzer Kasladen 12.00 / 16.00

Mittagsmenü 15.6-19.6

Dienstag
Salat aus Babyspinat . Haselnuss-Pesto . Spargelspitzen
Boeuf Stroganoff . Pasta

Mittwoch
Gebackenes Ei . Cremespinat . Trüffelöl
Karfiolsteak . Zitronenmajo . Asiasalat

Donnerstag
Kleiner Blattsalat
Naturschnitzel vom Kalb . Karotten . Bio-Reis

Freitag
Carpaccio vom Rind . Eingelegte Eierschwammerl
Lachsforelle . Kartoffelblini . Kohlrabi

Samstag
Parmesancremesuppe
Asiatischer Schweinebauch . Shiitake . Wokgemüse

2-gängiges Menü 15.90

 
No post was found with your current grid settings. You should verify if you have posts inside the current selected post type(s) and if the meta key filter is not too much restrictive.

Feines für
den Kenner

Wo an Cocktails oder einem Glas edlen Weins genippt wird.

Zur Getränkekarte

Mein Stück Magazin:

für zu Hause

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17

Immer up
to date

Bleiben Sie auf dem Laufenden und sehen Sie, was es rund um das Magazin in Salzburg Neues gibt.
Alle News und Veranstaltungen auf einen Blick.

Wir freuen
uns auf Sie!

Statten Sie uns einen Besuch ab und tauchen Sie ein,
in eine Welt voller Geschenke.