![Magazin Salzburg. Foto: Andreas Kolarik, 21.03.17](https://www.magazin.co.at/wp-content/uploads/2019/11/magazin-salzburg-6.jpg)
Speisekarte
Wir verwöhnen gerne den Gaumen.
![Kung pao Karfiol magazin](https://www.magazin.co.at/wp-content/uploads/2019/11/kung-pao-karfiol-magazin.jpg)
Mittagsmenü 23.7. - 27.7.
Dienstag
Mais-Curryschaumsuppe
Thai-Garnelen . Sushireis-Sticks
Mittwoch
gebackene Blutwurst . Kartoffelcreme
Wolfsbarsch . Kräuterrisotto . Artischocken
Donnerstag
marinierte Garnelen . Kimchi
Rinderfiletspitzen „Stroganoff“ . Kräuterspätzle
Freitag
Carpaccio vom Rind . Rucola . Parmesan
Jakobsmuscheln . Pfirsich . Pilze . Romanasalat
Samstag
Melonenkaltschale
Flanksteak . Grillgemüse . Kartoffeln
2 Gänge 20.90 Euro
![magazin_Beef_Tatar_gut_exellent_essen_Salzburg](https://www.magazin.co.at/wp-content/uploads/2019/11/magazin-beef-tatar-gut-exellent-essen-salzburg.jpg)
![](https://www.magazin.co.at/wp-content/uploads/2023/06/vs-2018-3-magazin-29-scaled.jpg)
![Magazin Salzburg. Foto: Andreas Kolarik, 21.03.17](https://www.magazin.co.at/wp-content/uploads/2019/11/magazin-salzburg-26.jpg)
![Magazin Salzburg. Foto: Andreas Kolarik, 21.03.17](https://www.magazin.co.at/wp-content/uploads/2019/11/magazin-salzburg-8.jpg)
Reservierungen
unter
Speisekarte
Barfood
Aioli . Picholine Oliven . Ciabatta 7
Fetaki al Limone . Ciabatta 7
„Edamame“ Sojabohnen . Fleur de Sel 9
Pimientos de Padrón . Fleur de Sel 10
Summerrolls . Erdnussdip . Gurke . Paprika . Karotte 9 / 13
Hühner Satayspieße . Mango-Habanero-Aioli . Erdnussdip 12
Trüffelbeinschinken . Fleischhauerei „Thum“ 100g 15
Salzstangerl vom „Unterbäck“ 2
Pata Negra . Bellota . 24 Monate gereift 100g 23
Boquerones en Vinagre . Zitrone . Petersilie 11
Suppen
Tom Kha Gung . Fischsuppe . Kokos . Garnele 9
Gurkenkaltschale . Räucherforelle 8
Vorspeisen
Thunfischtartar . Avocado . Limette . Gurke . Wasabi 19 / 25
Thai-style Beef Tataki Salad . Mango . Grapefruit . Erdnüsse . Koriander 21
Beef Tatar . Toast . Butter 18 / 24
Beef & Eierschwammerl Tatar . Creme Frâiche . Toast . Butter 21 / 27
Couscous-Salat . Zitronenhuhn . Orangenfilets 19
knusprig gebackenes Ei . Cremespinat . Trüffel 17
Büffelmozzarella . Marille . Eierschwammerl . Rucola . Pinienkerne 16
Ceviche vom Kabeljau . Mango . Rote Zwiebel . Stangensellerie 19
![foschi-caffe-famiglia-magazin-1.jpg](https://www.magazin.co.at/wp-content/uploads/2019/10/foschi-caffe-famiglia-magazin-1.jpg)
![VS-2018-3-Magazin Foto: Kolarik Andreas](https://www.magazin.co.at/wp-content/uploads/2019/11/vs-2018-3-magazin-27-480x320.jpg)
![foschi-caffe-famiglia-magazin-1.jpg](https://www.magazin.co.at/wp-content/uploads/2019/10/foschi-caffe-famiglia-magazin-1.jpg)
![SpitzenkŸche im magazin](https://www.magazin.co.at/wp-content/uploads/2019/11/spitzenkyche-im-magazin-480x319.jpg)
![Kung pao Karfiol magazin](https://www.magazin.co.at/wp-content/uploads/2019/11/kung-pao-karfiol-magazin.jpg)
![VS-2018-3-Magazin Foto: Kolarik Andreas](https://www.magazin.co.at/wp-content/uploads/2019/11/vs-2018-3-magazin-24.jpg)
Da ist für
Jeden etwas dabei
Kosten Sie sich durch.
![VS-2018-3-Magazin Foto: Kolarik Andreas](https://www.magazin.co.at/wp-content/uploads/2019/11/vs-2018-3-magazin-27.jpg)
Genussvolle
Erlebnisse
Von allem nur das Beste
Hauptgerichte
„Kung Pao“ gebackener Karfiol . Limette . Chili . Cashewnüsse . Sesam . Koriander 18
Magazin: Trüffelpasta . Blattspinat . Parmesan . schwarzer Trüffel 25
Magazin: Trüffelpasta mit Eierschwammerl . Blattspinat . Parmesan . schwarzer Trüffel 28
Black Tiger Garnelenspieß . Asiagemüse . Soja-Limettensauce 29
Kabeljau . Chicorée . Zitronen-Petersilienbutter 32
„Asia Ribs“ . süß-lackiert . Koriander . Sesam 15 / 19
Oktopusragout . Tagliatelle . Oliven . Paprika . Tomate 29
rosa Rehrücken . Karfiolcreme . Eierschwammerl . Pfefferbrombeeren 36
Rinderfilet Tournedos . Pommes Frites . Trüffelmayonaise . Jus 41
Rinderfilet Tournedos „Rossini“ . Gänseleber . Trüffel . Pommes Frites 57
Best of magazin: Trüffelpasta & Rinderfilet Tournedos 51
Surf and Turf . Rinderfilet . Black Tiger Garnele . Pommes . Butteraioli 54
Dessert
No-bake Cheesecake . Limettensorbet 12
Passionsfrucht Creme brûlée . Passionsfruchtsorbet 11
Valrhona-Schokogâteau . Schwarze Johannisbeere 13
Vanilleeis pro Kugel / 2.50
Sorbet: Passionsfrucht . Schwarze Johannisbeere . Zitrone pro Kugel / 2.50
Käsevariation . Marillen-Kürbis-Mostarda 13 / 17
Käsevariation von Ziege und Schaf 13 / 17
Käsevariation von der Kuh 13 / 17
Blauschimmelkäse mit Trüffelhonig 13 / 17
![Pimientos de Padron](https://www.magazin.co.at/wp-content/uploads/2019/11/pimientos-de-padron.jpg)
Den ganzen
Tag genießen.
Nachmittagskarte
14:00 - 17:30 Uhr
Barfood
Aioli . Picholine Oliven . Ciabatta 7
Fetaki al Limone . Ciabatta 7
„Edamame“ Sojabohnen . Fleur de Sel 9
Pimientos de Padrón . Fleur de Sel 10
Boquerones en Vinagre . Frische Sardellen . Zitrone . Petersilie 11
Jamón de Trevélez Brot . Rucola . Birnen-Safranchutney . Parmesan 11
Trüffelbeinschinken . Fleischhauerei „Thum“ 100g 15
Pata Negra . Bellota . 24 Monate gereift 100g 23
Pimientos de Piquillo Crostini
handentgrätetes Anchovisfilet . Aioli 12
Hühner Satayspieße
Mango-Habanero-Aioli & Erdnussdip 12
Suppe
Tom Khaki Gung. Fischsuppe . Kokos . Garnele 9
Mais-Curry Suppe. Hühnersatayspieß 9
Starter
Büffelmozzarella
Marille . Eierschwammerl . Rucola . Pinienkerne 16
Thunfisch in Sesamkruste
Avocado . Mango . Sesam . Limettenvinaigrette 19 / 25
Beef Tatar . Toast . Butter
klein 18 groß 24
Beef & Eierschwammerl Tartar . Creme Frâiche Toast . Butter 21 / 27
„Kung Fu“ Roastbeef
Asiamarinade . Asiamayo. Koriander 18
Klassiker
Antipasti . Jamon de Trevelez . Parmesan . Eingelegtes Gemüse 18.90 / 28.90
„Kung Pao“ gebackener Karfiol . Limette . Chili . Cashews . Sesam . Koriander 18
Magazin: Trüffelpasta Blattspinat . Parmesan . schwarzer Trüffel 25
Magazin: Trüffelpasta mit Eierschwammerl . Blattspinat . Parmesan . schwarzer Trüffel 28
„Asia Ribs“ süß-lackiert . Koriander . Sesam 15 / 19
Beilagen
gemischter Blattsalat 7
geröstete Eierschwammerl 8
Frühlingsgemüse 6
Pommes Frites
Trüffel-Pommes Frites . Trüffelmayo 9
Spice Togarashi Pommes Frites 9
Dessert
Tonkabohnen Panna Cotta . Rhabarber-Erdbeerragout 10
Vanilleeis pro Kugel / 2.50
Sorbet pro Kugel / 2.50
Passionsfrucht Johannisbeere Zitrone
Käse vom Tölzer Kasladen 13 / 17
Käsevariation von Ziege und Schaf 13 / 17
Käsevariation von der Kuh 13 / 17
Blauschimmelkäse mit Trüffelhonig 13 / 17
Immer up
to date
Bleiben Sie auf dem Laufenden und sehen Sie, was es rund um das Magazin in Salzburg Neues gibt.
Alle News und Veranstaltungen auf einen Blick.