Speisekarte & Mittagstisch

Montag – Samstag ab 10.00 Uhr

Reservierungen unter  T: +43 662 841 584 oder  office@magazin.co.at

Küchenzeit:
ab 10:00 Uhr

Reservierungen unter
T: +43 662 841 584 oder office@magazin.co.at

UNSER MITTAGSTISCH

Mittagstisch im magazin: 11.30 bis 14.00 Uhr
2-gängig € 18,00

DIENSTAG
Kosheri Bowl . Grüne Linsen-Basmatireis-Salat . Gewürzjoghurt & Feta
Garnelen-Gröstl

MITTWOCH
Lachsforellentatar & Avocado
Gebratener Spargel . Süßkartoffelpüree & Blattspinat

DONNERSTAG
Spargelsalat
„Kung Pao“ . Knuspriger Karfiol . Cashewnüsse

FREITAG
Oktopus . Ingwer-Mangovinaigrette
Asiatischer Schweinebauch . Spritzkraut & Rettich

SAMSTAG
Paprikacremesuppe
Knuspriger Zander . Spargel & Prosciutto

DESSERT
Schokoladen-Gâteau . Erdbeeren
Cheesecake . Himbeeren
Käse vom Tölzer Kasladen mit Chutney

Dessert oder Käse € 6,00

UNSERE SPEISEKARTE

Barfood
Aioli . Picholine Oliven . Ciabatta / 5.90
„Pimientos de Padrón . Fleur de sel / 7.90
“Kyuri”. Gurke . Sesam . Chili / 4.90
„Boquerones en vinagre“. Frische Sardellen . Essig . Petersilie . Zitronenöl / 9.90
Gebratene Hühnerleber . Braune Butter . Schwarzbrot . Chutney / 7.90
Beinschinken vom „Thum“ . Tirolerbrot / 12.90
Pata Negra . Bellota . 24 Monate gereift . 100 gr.  / 19.90

Kalte & warme Starter
Venusmuscheln . Weißweinsud . Koriander / 13.90
Thunfisch . Avocado-Mango-Limettenvinaigrette 13.90 / 17.90
Crispy Duck Salad . Entenkeule . Sprossen . Grapefruit . Pinienkerne / 14.90
„Kung fu“ Roastbeef / 12.90
Blutwurst-Törtchen . Kartoffelpüree . Schmorzwiebel / 13.90
Beef Tatar . Toast . gesalzene Butter 14.00 / 18.00

Suppen
Paprika-Zitronengrasschaumsuppe . Oktopus / 6.90
Spargelschaumsuppe . Grüner Spargel & Trüffel / 7.90

Vegetarisch
Gebackenes Ei . Blattspinat . Brickteig . Trüffel / 12.90
„Kung Pao“ . Knuspriger Karfiol . Limette . Chili . Cashewnüsse / 13.90
Kosheri Bowl . Grüne Linsen-Basmatireis-Salat . Gewürzjoghurt & Feta / 11.90

Warme Hauptgerichte
Solospargel . 3 oder 5 Stangen . Kartoffeln . Sauce Hollandaise 16.90 / 21.90
Magazin: Pasta . Blattspinat . Trüffel . Parmesan / 17.90
Dim Sum von der Garnele . Krustentierbisque / 15.90
Lachs . Grüner Spargel . Sojabohnen . Süßkartoffelcreme / 23.90
Asia Ribs . Süss lackiert . Koriander 9.90 / 13.90
Kalbsbackerl . Kartoffelpüree . Wild-Brokkoli / 17.90
„Meat of the day“ . Pommes Frites . Sauce Béarnaise / 28.90

Dessert
Schokoladen-Gâteau . Erdbeeren . Sorbet / 9.90
Cheesecake . Rhabarber . Eis / 8.90
Käse . Tölzer Kasladen 12.00 / 16.00

UNSERE NACHMITTAGSKARTE

14.00 bis 18.00 Uhr

BARFOOD
Aioli . Picholine Oliven . Ciabatta / 5.90
Pimientos de Padrón. Fleur de Sel / 5.90
Beinschinken vom „Thum“ . Tirolerbrot / 12.90
Bresaola . Rucola . Parmesan / 10.90
Pata Negra . Bellota . 24 Monate gereift . 100 gr. / 19.90
Antipasti magazin: Jamon de Trevelez . Parmesan 12.00 / 18.00

SUPPEN
Paprika-Zitronengrasschaumsuppe . Oktopus / 6.90
Spargelschaumsuppe . Grüner Spargel & Trüffel / 7.90

STARTER
Thunfisch . Mango-Avocado-Limettenvinaigrette 13.90 / 17.90
Beef Tartar . Toast . Gesalzene Butter 14.00 / 18.00
Beef Tatar . Pommes Frites 17.00 / 21.00

WARME GERICHTE
„Kung Pao“ . Knuspriger Karfiol . Limette . Chili . Cashewnüsse / 13.90
Magazin: Pasta . Spinat . Trüffel . Parmesan / 17.90
Asia Ribs . Süss lackiert . Koriander 9.90 / 13.90

DESSERT
Schokoladenkuchen ohne Mehl / 3.40
Käse . Tölzer Kasladen 12.00 / 16.00