Küche
Betont international.
Die besten Ideen
aus aller Welt.
Gibt sich
betont
international.
Die
Küche
Den Trend zur Regionalität hat das Magazin hinter sich gelassen und sich stattdessen auf die Suche nach den besten Ideen aus allen Regionen der Welt gemacht. Das Olivenöl kommt aus Apulien, die Goldbrasse aus Kroatien, das Rezept für Lammschulter mit Couscous und Feigen ist marokkanisch inspiriert, und die asiatische Würzkultur stand Pate für Gerichte wie das beliebte Kung Fu Roastbeef oder die raffinierten Asia-Ribs. Verantwortlich für diese hochkreative und zugleich auf Anhieb überzeugende kulinarische Linie ist unser Küchenchef Sebastian Schlechtleitner.
Facettenreiche
Vielfalt
ERKUNDEN SIE
DAS MAGAZIN.
GENIESSEN
Sich dort niederlassen, wo es gefällt und das Beste aus aller Welt in neuer Interpretation probieren: den Thunfisch mit Avocado-Mango-Limettenvinaigrette, die Rinderfilet-Tournedos mit Trüffel oder den knusprigen Karfiol - "Kung Pao" genannt. Einen Drink nehmen an der Bar. Davor, danach oder dazwischen. Sich von Musik beflügeln lassen, den Geschmack auf die Probe stellen und die Sinne auf das Wesentliche lenken. All das an einem einzigen Abend? Warum eigentlich nicht.
Aus aller
Welt
Dolce Vita
Zu zweit oder
in geselliger Runde
Da und dort von Tellern naschen. Lachen, weil sich der Gaumen ohnehin längst vergnügt. Die gute Laune mag es unprätentiös und echt. Vor allem aber tummelt sie sich gerne unter Gleichgesinnten. Lieblingsmenschen, Familie und Freunde. Der gedeckte Tisch im stimmungsvollen Licht weckt die Lust auf das, was kommt. Brot wird zur Aioli gereicht. Und die Lebensfreude wird zusammen mit den Pimientos und der Pasta am Tisch geteilt. Ein Schokoladen-Törtchen vielleicht auch. Oder sogar zwei.
Immer up
to date
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