Speisekarte

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Speisekarte

Barfood

Aioli . Picholine Oliven . Ciabatta 7
Hummus
. Nussöl . Ciabatta 7
„Edamame“
Sojabohnen . Fleur de Sel 9
Pimientos de Padrón
. Fleur de Sel 10
Knusprige Filoteigstangen . Hirtenkäse . Spinat . Gewürzsauerrahm 12
Hühner Satayspieße .  Mango-Habanero-Aioli . Erdnussdip 12
Trüffelbeinschinken . Fleischhauerei „Thum“ 100g 15
Salzstangerl vom „Unterbäck“ 2
Pata Negra
. Bellota . 24 Monate gereift 100g 23
Boquerones en Vinagre
. Zitrone . Petersilie 11

Suppen

Spargelcremesuppe . weiße & grüne Spargelspitzen 9
Consommè vom Rind . Kaspressknödel 9

Vorspeisen

Thunfisch in Sesamkruste . Avocado . Mango . Sesam . Limettenvinaigrette 19 / 25
„Kung Fu“ Roastbeef . Asiamarinade . Asiamayo. Koriander 18
Beef Tatar . Toast . Butter 18 / 24
Veggie Teigtaschen „Gyoza“ . Chinakohlsalat 15 / 19
knusprig gebackenes Ei . Cremespinat . Trüffel 17
lauwarmer Stangenspargel . Karottenvinaigrette . Pinienkerne 19 / 24
Büffelmozzarella . Weißer und grüner Spargel . Erbsen-Minzcreme . Pienienkerne 19

Da ist für
Jeden etwas dabei

Kosten Sie sich durch.

Genussvolle
Erlebnisse

Von allem nur das Beste

Hauptgerichte


„Kung Pao“ gebackener Karfiol
. Limette . Chili . Cashewnüsse . Sesam . Koriander 18
Magazin: Trüffelpasta
. Blattspinat . Parmesan . schwarzer Trüffel 25
Thai-style Garnelen . Sushireis-Stick 22 / 29
Wolfsbarsch
. Artischocken . Parmesan-Artischockenravioli . Madeirasauce 32
„Asia Ribs“
. süß-lackiert . Koriander . Sesam 15 / 19
Perlhuhnbrust
. Spargelragout . Morchelrahmsauce 29
Gebratener Spargel . Jamón de Trevélez . Mini-Kartofferl 22 / 28
weißer Stangenspargel . Sauce Hollandaise . Mini-Kartofferl . mit Beinschinken vom „Thum“ 22 / 28
Rinderfilet Tournedos
. Pommes Frites . Trüffelmayonaise . Jus 41
Rinderfilet Tournedos „Rossini“ . Gänseleber . Trüffel . Pommes Frites 57
Best of magazin: Trüffelpasta & Rinderfilet Tournedos 51

Dessert

Birnen-Nussstrudel . Vanillesauce . Mohnparfait 12
Tonkabohnen-Panna Cotta . Rhabarber-Erdbeerragout 10
Valrhona-Schokogâteau . Schwarze Johannisbeere 13
Vanilleeis pro Kugel / 2.50
Sorbet: Passionsfrucht . Schwarze Johannisbeere . Zitrone pro Kugel / 2.50
Käsevariation . Marillen-Kürbis-Mostarda 13 / 17
Käsevariation von Ziege und Schaf 13 / 17
Käsevariation von der Kuh 13 / 17
Blauschimmelkäse mit Trüffelhonig 13 / 17

Mittagsmenü 16.4. - 20.4.

Dienstag
Mais-Curryschaumsuppe . Hühner Satayspieße
Perlhuhn . Fregola . Bärlauch

Mittwoch
Jakobsmuschel . Erbsencreme . Curryschaum
Flanksteak . Rosmarinkartoffeln . Spargel

Donnerstag
Rindertataki . Gurke . Wasabi
Garnelen . Limettenrisotto . Zuckerschoten

Freitag
Rucolasalat . Geräucherte Entenbrust . Walnüsse
Tagliatelle . Vongole . Koriandersud

Samstag
Gebeizter Zander . Selleriecreme . Schwarze Nüsse
Kalbsbutterschnitzel . Erdäpfelpüree . Rahmkohlrabi

 

Den ganzen
Tag genießen.

Nachmittagskarte

14:00 - 17:30 Uhr

Barfood

Aioli . Picholine Oliven . Ciabatta 7
Hummus . Nussöl . Ciabatta 7
„Edamame“ Sojabohnen . Fleur de Sel 9
Pimientos de Padrón . Fleur de Sel 10
Boquerones en Vinagre . Frische Sardellen . Zitrone . Petersilie 11
Jamón de Trevélez Brot . Rucola . Birnen-Safranchutney . Parmesan 11
Trüffelbeinschinken . Fleischhauerei „Thum“ 100g 15
Pata Negra . Bellota . 24 Monate gereift 100g 23
Pimientos de Piquillo Crostini
handentgrätetes Anchovisfilet . Aioli 12
Hühner Satayspieße
Mango-Habanero-Aioli & Erdnussdip 12

Suppe

Spargelcremesuppe . weiße & grüne Spargelspitzen 9
Consommè vom Rind . Kaspressknödel 9

 Starter

Büffelmozzarella
Weißer und grüner Spargel
Erbsen-Minzcreme . Pienienkerne 19
Grüner Spargelsalat
Weißer und grüner Spargel . Avocado
Haselnuss . Rucola . Petersiliendressing 18
Beef Tatar . Toast . Butter
klein 18 groß 24
„Kung Fu“ Roastbeef
Asiamarinade . Asiamayo. Koriander 18

Klassiker

Antipasti . Jamon de Trevelez . Parmesan . Eingelegtes Gemüse 18.90 / 28.90
„Kung Pao“ gebackener Karfiol . Limette . Chili . Cashews . Sesam . Koriander 18
Magazin: Trüffelpasta Blattspinat . Parmesan . schwarzer Trüffel 25
„Asia Ribs“ süß-lackiert . Koriander . Sesam 15 / 19

Beilagen

Pommes Frites 6
Trüffel-Pommes Frites . Trüffelmayo 9
Spice Togarashi Pommes Frites 9
Blattsalat . Hausdressing 7

Dessert

Tonkabohnen Panna Cotta . Rhabarber-Erdbeerragout 10
Vanilleeis pro Kugel / 2.50
Sorbet pro Kugel / 2.50
Passionsfrucht Johannisbeere Zitrone
Käse vom Tölzer Kasladen 13 / 17
Käsevariation von Ziege und Schaf 13 / 17
Käsevariation von der Kuh 13 / 17
Blauschimmelkäse mit Trüffelhonig 13 / 17

Feines für
den Kenner

Wo an Cocktails oder einem Glas edlen Weins genippt wird.

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