Genießen 
im Europark

Pizza | Pasta | Salat | Café

Wir bitten
zu Tisch!

im magazin:

Die variantenreiche Küche Italiens ist unsere Inspiration für frisch zubereitete Speisen, verfeinert mit Olivenöl und würzigen Kräutern, garniert mit mediterraner Lebensfreude!
Wählen Sie nach Lust und Laune aus klassischen Lieblingsgerichten oder dem Besten, das die Saison gerade zu bieten hat.

Speisekarte

No post was found with your current grid settings. You should verify if you have posts inside the current selected post type(s) and if the meta key filter is not too much restrictive.

Von allem
nur das Beste.

MO - DO

2 Gänge € 10.50
3 Gänge € 13.50

FR - SA

2 Gänge € 13.50
3 Gänge € 15.50

AKTUELLER MITTAGSTISCH

MONTAG

Zwiebelsuppe . Parmesan-Croûtons 
Pasta . Champignonsauce & Hendl
Passionsfrucht-Panna Cotta . Ananas

DIENSTAG

Topinamburschaumsuppe
Ravioli "Pepperonata"
Nusstorte

MITTWOCH

Paprikacremesuppe
Gnocchi . Gorgonzolasauce & Birne
Mandel-Roulade

DONNERSTAG

Apfel-Selleriesuppe
Taleggio-Ravioli . Kräuter
Mango-Mousse

FREITAG

Mais-Curryschaumsuppe
Confierter Lachs . Paprikacreme & Zucchini
Himbeer-Tiramisu

SAMSTAG

Karfiolcremesuppe
Rote Rüben-Risotto . Geräucherte Entenbrust
Raffaello-Torte

Zu jeder
Tageszeit

Den Tag mit süßen oder herzhaften Frühstücksritualen beginnen.
Oder mit einem schnellen Espresso an der Theke. Zum Lunch die Pasta oder das Risotto probieren. Oder bei köstlichen Salaten abwarten, wofür der Gaumen sonst noch zu haben ist. Den Arbeitstag könnte man später bei einem Aperitivo ausklingen lassen, begleitet von Oliven und knusprigem Ciabatta. Und warum nicht eine Pizza mit nach Hause nehmen, die gerade duftend aus dem Ofen kommt? Freuen Sie sich auf genussvolle Geschmackserlebnisse!
So schön wie ein Kurztrip nach Italien.

Da ist für Jeden
etwas dabei.

Pizza
des Monats

mit gerösteten Eierschwammerl

Unsere
Öffnungs
zeiten

Montag – Donnerstag
9.00 bis 19.30 Uhr
Freitag
9.00 bis 21.00 Uhr
Samstag
9.00 bis 18.00 Uhr
Speisen können bis 30 Min. vor Ende bestellt werden.

Der perfekte Start in den Tag

Frühstück im magazin: Freitag & Samstag

Ob in Eile oder mit Muße, süß oder herzhaft, bodenständig oder trendy: Die erste Mahlzeit des Tages hat viele Facetten. Knusprige Croissants oder Spiegeleier mit Speck sind ebenso unser Ding wie Overnight Oats und Waffeln.
Man kann nicht alles im Leben haben? Unser magazin: GRANDE beweist Ihnen prompt das Gegenteil!

Frühstück - die wichtigste Mahlzeit
des Tages.

Waldgenuss

für alle Pilz-Liebhaber

Echter Pfifferling, Eierschwämmchen, Reherl, Rehling oder Eierschwämmli - egal, wie man sie nennen mag, die Suche nach Eierschwammerl kann beginnen!

Mein Stück Magazin:

für zu Hause

Immer up
to date

Bleiben Sie auf dem Laufenden und sehen Sie, was es rund um das Magazin in Salzburg Neues gibt.
Alle News und Veranstaltungen auf einen Blick.

Wir freuen
uns auf Sie!

Statten Sie uns einen Besuch ab und tauchen Sie ein,
in eine Welt voller Geschenke.