Genießen 
im Europark

Pizza | Pasta | Salat | Café

Wir bitten
zu Tisch!

im magazin:

Die variantenreiche Küche Italiens ist unsere Inspiration für frisch zubereitete Speisen, verfeinert mit Olivenöl und würzigen Kräutern, garniert mit mediterraner Lebensfreude!
Wählen Sie nach Lust und Laune aus klassischen Lieblingsgerichten oder dem Besten, das die Saison gerade zu bieten hat.

Speisekarte

Von allem
nur das Beste.

MO - DO

2 Gänge € 10.50
3 Gänge € 13.50

FR - SA

2 Gänge € 13.50
3 Gänge € 15.50

AKTUELLER MITTAGSTISCH

MONTAG

Pastinakencremesuppe
Rote Rüben-Ravioli . Kren
Apfelstrudel . Vanillesauce

DIENSTAG

Zitronengrassuppe
Gnocchi Pomodoro . Mozzarella
Tiramisu

MITTWOCH

Süßkartoffel-Ingwersuppe
Kürbis-Ravioli . Rucola & Parmesan
Apfelstreuselkuchen

DONNERSTAG

Apfel-Selleriesuppe
Rote Rüben-Risotto . Geräucherte Forelle
Heidelbeer-Topfencreme

FREITAG

Mais-Currysuppe
Pasta . Chorizo & Garnele
Schokokuchen

SAMSTAG

Karfiolcremesuppe
Gnocchi . Geschmorte Rindsschulter & Pilze
Zitronenbaissertarte

Zu jeder
Tageszeit

Den Tag mit süßen oder herzhaften Frühstücksritualen beginnen.
Oder mit einem schnellen Espresso an der Theke. Zum Lunch die Pasta oder das Risotto probieren. Oder bei köstlichen Salaten abwarten, wofür der Gaumen sonst noch zu haben ist. Den Arbeitstag könnte man später bei einem Aperitivo ausklingen lassen, begleitet von Oliven und knusprigem Ciabatta. Und warum nicht eine Pizza mit nach Hause nehmen, die gerade duftend aus dem Ofen kommt? Freuen Sie sich auf genussvolle Geschmackserlebnisse!
So schön wie ein Kurztrip nach Italien.

Da ist für Jeden
etwas dabei.

Pizza
Take-away

Bestellung unter
0662/423544

Unsere
Öffnungs
zeiten

Montag – Donnerstag
11.30 bis 19.30 Uhr
Freitag
11.30 bis 21.00 Uhr
Samstag
11.30 bis 18.00 Uhr
Speisen können bis 30 Min. vor Ende bestellt werden.

Der perfekte Start in den Tag

Frühstück im magazin: können wir leider aufgrund der akutellen Situation nicht anbieten. D.h. wir haben auch am Freitag und Samstag ab 11.30 geöffnet. Wir hoffen, dass wir ab Herbst wieder ein Früchstück anbieten können.

Ob in Eile oder mit Muße, süß oder herzhaft, bodenständig oder trendy: Die erste Mahlzeit des Tages hat viele Facetten. Knusprige Croissants oder Spiegeleier mit Speck sind ebenso unser Ding wie Overnight Oats und Waffeln.
Man kann nicht alles im Leben haben? Unser magazin: GRANDE beweist Ihnen prompt das Gegenteil!

Frühstück - die wichtigste Mahlzeit
des Tages.

FRÜHLINGSGENUSS

Ob grün oder weiß – Spargel hat jetzt Hochsaison!

 

Das Stangengemüse punktet nicht nur geschmacklich und unter gesundheitlichen Aspekten, Spitzen- wie Hobbyköche schätzen besonders den Variantenreichtum des Spargels. Der Spargel kommt sowohl als Hauptakteur als auch in der Nebenrolle bei einem Gericht immer zur Geltung – etwa in frisch-knackigen Salaten oder als Beilage zu leichten Fischgerichten.

Mein Stück Magazin:

für zu Hause

Immer up
to date

Bleiben Sie auf dem Laufenden und sehen Sie, was es rund um das Magazin in Salzburg Neues gibt.
Alle News und Veranstaltungen auf einen Blick.

Wir freuen
uns auf Sie!

Statten Sie uns einen Besuch ab und tauchen Sie ein,
in eine Welt voller Geschenke.