Genießen
im Europark
Pizza | Pasta | Salat | Café
Wir bitten
zu Tisch!
im magazin:
Die variantenreiche Küche Italiens ist unsere Inspiration für frisch zubereitete Speisen, verfeinert mit Olivenöl und würzigen Kräutern, garniert mit mediterraner Lebensfreude!
Wählen Sie nach Lust und Laune aus klassischen Lieblingsgerichten oder dem Besten, das die Saison gerade zu bieten hat.
Von allem
nur das Beste.
MO - DO
2 Gänge € 10.50
3 Gänge € 13.50
FR - SA
2 Gänge € 13.50
3 Gänge € 15.50
AKTUELLER MITTAGSTISCH
MONTAG
Wir wünschen allen Gästen alles Gute, vor allem Gesundheit und
freuen uns darauf Euch bald wieder zu sehen!!
DIENSTAG
Wir wünschen allen Gästen alles Gute, vor allem Gesundheit und
freuen uns darauf Euch bald wieder zu sehen!!
MITTWOCH
Wir wünschen allen Gästen alles Gute, vor allem Gesundheit und
freuen uns darauf Euch bald wieder zu sehen!!
DONNERSTAG
Wir wünschen allen Gästen alles Gute, vor allem Gesundheit und
freuen uns darauf Euch bald wieder zu sehen!!
FREITAG
Wir wünschen allen Gästen alles Gute, vor allem Gesundheit und
freuen uns darauf Euch bald wieder zu sehen!!
SAMSTAG
Wir wünschen allen Gästen alles Gute, vor allem Gesundheit und
freuen uns darauf Euch bald wieder zu sehen!!
Zu jeder
Tageszeit
Den Tag mit süßen oder herzhaften Frühstücksritualen beginnen.
Oder mit einem schnellen Espresso an der Theke. Zum Lunch die Pasta oder das Risotto probieren. Oder bei köstlichen Salaten abwarten, wofür der Gaumen sonst noch zu haben ist. Den Arbeitstag könnte man später bei einem Aperitivo ausklingen lassen, begleitet von Oliven und knusprigem Ciabatta. Und warum nicht eine Pizza mit nach Hause nehmen, die gerade duftend aus dem Ofen kommt? Freuen Sie sich auf genussvolle Geschmackserlebnisse!
So schön wie ein Kurztrip nach Italien.
Da ist für Jeden
etwas dabei.
Pizza
des Monats
mit gerösteten Eierschwammerl
Der perfekte Start in den Tag
Frühstück im magazin: Freitag & Samstag
Ob in Eile oder mit Muße, süß oder herzhaft, bodenständig oder trendy: Die erste Mahlzeit des Tages hat viele Facetten. Knusprige Croissants oder Spiegeleier mit Speck sind ebenso unser Ding wie Overnight Oats und Waffeln.
Man kann nicht alles im Leben haben? Unser magazin: GRANDE beweist Ihnen prompt das Gegenteil!
Frühstück - die wichtigste Mahlzeit
des Tages.
Waldgenuss
für alle Pilz-Liebhaber
Echter Pfifferling, Eierschwämmchen, Reherl, Rehling oder Eierschwämmli - egal, wie man sie nennen mag, die Suche nach Eierschwammerl kann beginnen!
Immer up
to date
Bleiben Sie auf dem Laufenden und sehen Sie, was es rund um das Magazin in Salzburg Neues gibt.
Alle News und Veranstaltungen auf einen Blick.